要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

如何让卵泡变大变圆

楼主: rosachen
98765128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真有些筋疲力尽,每个月都跑医院,还是无法怀上.

似乎最关键的是卵泡质量太差,姐妹们有什么方法让卵泡变大变圆呢?请教了,谢谢!

点击查看全文

080626bc D14 卵泡.JPG (78.02 KB, 下载次数: 187)

周期第14天BC结果

周期第14天BC结果

rosachen (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

可是

原帖由 好孕niuniuma 于 2008-7-11 18:18 发表 如果PL后打黄体酮针会不会有效果呢?你可以咨询一下医生

PL后打黄体酮针改变不了卵泡,质量不好,也很难受精啊.

点击查看全文

我看过的医院B超单全部都会写基本情况的

原帖由 lanmm 于 2008-7-11 18:40 发表 请问楼主是在哪家医院做的B超监测排卵啊?为什么我的报告单上都没写子宫位置,而且我问妇科医生怎么看是前位还是后位还被她反问“为什么要看那个?前位后位都正常”。我郁闷…… ...

我在深圳,几乎各大医院都去过了。手头的B超单科是一叠那么厚啊

前位后位都正常,但是AA后处理方法会有些不同

点击查看全文

我和你差不多

原帖由 cherryhuang 于 2008-7-11 17:02 发表 抱抱楼主,我跟你差不多,右边有囊肿,今天是月经是第十一天,内膜是7CM,右边最大泡泡10MM,你看的医生叫你怎么处理这个囊肿

月经是第十天,内膜是6CM,右边最大泡泡10MM*17MM,不够圆,后来似乎没有再长多大

不知道你的长多大了

点击查看全文

080622bc D10卵泡 囊肿.JPG (93.52 KB, 下载次数: 137)

第十天

第十天

六级宝宝 |

我也卵泡长不好, 

周期第16天做出来竟然是2.8*1.8*1.2,完全不规则,后来拿了单子给医生看,医生说这么差不必要打HCG了,没用的。吃了2个月的中药,卵泡发育越来越差,

第18天,卵泡是1.82×1.58×1.48,内膜剩下0.45了,内膜越来越薄了,卵泡比原来规则多了。

后来几天都不去管他了

到来28号,第25天,卵泡是2.2×2.1×1.9,但是内膜是0.8。卵泡越来越好了,后来就开了HCG10000,第30号去监测已排。

点击查看全文
五级宝宝 |

我的泡泡也不好em29 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 rosachen 于 2008-7-11 18:19 发表   我看的医生大部分都说先怀孕看看,因为囊肿很难消除,除非手术,可是手术毕竟是会有创伤的,而且术后半年内最好怀孕,否则怕会复发,一旦复发就白做了.   现在看来,根本原因还是卵泡要好啊,因为我有2个朋友都 ...

我是想等怀孕后再做手术的,但我怕我吃的促排药会刺激到囊肿,医生叫我先验一下血看看是不是良性,要等期观察它的情况.我现在又是多囊,都不知道什么时候怀孕,前路茫茫啊,

我听医生说18MM以上的卵泡就可以排了,你的都差不多了

点击查看全文
十级宝宝 |

我的排卵也差,医生给我开了中药促排,下个月就开始试孕了,希望早点好孕

点击查看全文
九级宝宝 |

囊肿也有生理性的,我就是有一次发现囊肿,很担心,医生很好,安慰我有生理性的,叫我下月再来,结果真的是生理性的,过一个月就消失了.

高温不够喝豆浆或吃黑豆很有效的,我以前高温不到11天,后来天天喝大概1升的豆浆,高温竟然有13天呵呵,最高温度还比原来高了0.2度.呵呵

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 rosachen 于 2008-7-11 18:45 发表   我在深圳,几乎各大医院都去过了。手头的B超单科是一叠那么厚啊   前位后位都正常,但是AA后处理方法会有些不同

啊,我也在深圳啊!

我去的是红荔路妇儿医院,妇科给开的监测卵泡的阴超,结果单上就写了卵巢大小、卵泡大小、内膜厚度这三个指标。还贼贵,85一次!!

请好心的楼主给我推荐一家医院吧,哪家你感觉好一些、而且B超单上报告所有这些指标的?当然价格便宜些的更棒了,呵呵

多谢多谢em25" />

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 西西4 于 2008-7-12 12:27 发表 囊肿也有生理性的,我就是有一次发现囊肿,很担心,医生很好,安慰我有生理性的,叫我下月再来,结果真的是生理性的,过一个月就消失了.高温不够喝豆浆或吃黑豆很有效的,我以前高温不到11天,后来天天喝大概1升的豆浆,高温竟 ...

请问西西4,你是自己做豆浆的吗?用黑豆还是黄豆呢?

我这个月按论坛介绍的方法,月经干净后每天吃47颗黑豆,连吃6天。不知道吃黑豆的那些天还能如常喝豆浆吗?也不知道如果又加上黑豆豆浆,会不会量超了?唉,好麻烦啊

点击查看全文