要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想请教有经验的姐妹们。谢谢您们了,求答复。真心感谢

楼主: air42857230
来自Android |举报
49185160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天腹超显示有胎心胎芽。但是已经持续3周雌二醇是350多。一直狠补也补不上去,我快急死了,而且孕酮又降了。从原来黄体酮注射40,加一粒塞的黄体酮。
我雌二醇降会不会胎停,求有经验的姐妹们救救。我真的快急死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
游蓝达 发表于 2014-08-17 14:27
<br/>我就不能喝豆浆,医生说太寒凉了,叫我这个时候不要喝
亲,我也是喝不的豆浆,太凉,一喝白带就是带点绿色
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
医院从没要求我查过雌二醇呢,说明这个值应该不是太重要吧,放松啊宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小范围降低没事,你几周了?干嘛不吃补佳乐
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-8-17 16:33
<br/>嗯主要我其实一直还没有涨回我原来的峰值了。30多天时410.40多天时426,50天时357,50多天375.60天是357又 ...
<br/><br/>有胎心可以安心一点,可以继续测血值,如果到峰值慢慢降正常,如果突然降的很快,宝妈就要留心了……
点击查看全文
姗姗霖霖 发表于 2014-8-17 18:34
<br/>恭喜宝妈,接健康足月宝宝
<br/><br/>谢谢宝妈,传健康宝宝棒,祝宝妈一切顺利,平安足月出生!
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
★LXB4-Jay 发表于 2014-08-17 19:00
<br/>小范围降低没事,你几周了?干嘛不吃补佳乐
我都已经8周+3了亲,所以我急啊。我有吃补佳乐。
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-17 19:01
<br/><br/><br/>有胎心可以安心一点,可以继续测血值,如果到峰值慢慢降正常,如果突然降的很快,宝妈就要留心了……
问题我一直300多连400现在都上不去呢
点击查看全文
泱泱0522 发表于 2014-08-17 18:41
<br/>医院从没要求我查过雌二醇呢,说明这个值应该不是太重要吧,放松啊宝妈!
我尽量放松。谢谢亲呢
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-8-17 19:24
<br/>问题我一直300多连400现在都上不去呢
<br/><br/>我指的是hcg有峰值的,等3个月过了就安全了,到有胎动就更不用担心了,呵呵……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
air42857230 发表于 2014-08-17 16:39
<br/>我每天打黄体酮40亲,这周孕酮还从20.55降到16.6了
胎儿再长,需要母体自身供给养分..孕酮有所下降是正常现象!<br/>不过你低于20的话就还是保着!<br/>因为9-10比较关键的!<br/>胎盘还未完全长好的!<br/>等11或者12周胎盘好了就可以了!
点击查看全文