要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想请教有经验的姐妹们。谢谢您们了,求答复。真心感谢

楼主: air42857230
来自Android |举报
49190160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天腹超显示有胎心胎芽。但是已经持续3周雌二醇是350多。一直狠补也补不上去,我快急死了,而且孕酮又降了。从原来黄体酮注射40,加一粒塞的黄体酮。
我雌二醇降会不会胎停,求有经验的姐妹们救救。我真的快急死了

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-17 20:05
<br/><br/><br/>我指的是hcg有峰值的,等3个月过了就安全了,到有胎动就更不用担心了,呵呵……
谢谢亲,我一定会努力的!
点击查看全文
崔小太 发表于 2014-08-17 20:24
<br/>胎儿再长,需要母体自身供给养分..孕酮有所下降是正常现象!<br/>不过你低于20的话就还是保着!<br/>因为9-10比较关键的!<br/>胎盘还未完全长好的!<br/>等11或者12周胎盘好了就可以了!
我就是害怕8-10周最危险了,希望宝宝自己很坚强啊
点击查看全文
天使宝宝 |
我也没查过雌二醇,胚胎长的好就行了
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-08-17 20:57
<br/>我也没查过雌二醇,胚胎长的好就行了
谢谢亲,我希望我的宝宝跟亲一样坚强。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
好像怀孕不查雌二醇,孕酮低就打针吃黄体酮,hcg和bc正常就没事,不用自己吓自己。
点击查看全文
十三级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-8-17 16:45
<br/>我每天黄体酮注射40mg的亲。这周开始医生加了一粒塞肛门的黄体酮
<br/><br/>黄体酮可以让你的孕酮稳定,但是你去验血,你的孕酮值正常都是因为黄体酮的,你自身的孕酮功能看不出来。我的医生就是这么解释的。所以她坚持要我吃地区孕酮
点击查看全文
小小丫米 发表于 2014-08-17 23:07
<br/>好像怀孕不查雌二醇,孕酮低就打针吃黄体酮,hcg和bc正常就没事,不用自己吓自己。
谢谢亲的安慰。我会继续观察我的血值的
点击查看全文
印地安斑鸠 发表于 2014-08-18 01:49
<br/><br/><br/>黄体酮可以让你的孕酮稳定,但是你去验血,你的孕酮值正常都是因为黄体酮的,你自身的孕酮功能看不出来。我的医生就是这么解释的。所以她坚持要我吃地区孕酮
哦这样的啊,但是我的医生让我排卵后就吃地屈孕酮,一直到怀后降到19就不吃注射黄体酮20,后来又降到17还注射黄体酮40。打一周涨到20.55,接着打我又降到16.6的.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
有胎心了就别担心了,估计你就是低那种的吧,已经八周补佳乐应该要减量了,孕酮16.6在吃两个达吧,这样更保险
点击查看全文
★LXB4-Jay 发表于 2014-08-18 09:16
<br/>有胎心了就别担心了,估计你就是低那种的吧,已经八周补佳乐应该要减量了,孕酮16.6在吃两个达吧,这样更保险
嗯,医生现在让我每天晚上在塞一个黄体酮胶囊安琪坦
点击查看全文