要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想请教有经验的姐妹们。谢谢您们了,求答复。真心感谢

楼主: air42857230
来自Android |举报
49178160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天腹超显示有胎心胎芽。但是已经持续3周雌二醇是350多。一直狠补也补不上去,我快急死了,而且孕酮又降了。从原来黄体酮注射40,加一粒塞的黄体酮。
我雌二醇降会不会胎停,求有经验的姐妹们救救。我真的快急死了

点击查看全文
十五级宝宝 |
我刚第一次查雌二醇是孕37天,才135,当时正值春节,医院都不上班,把我急坏了,把播种网的帖子搜来看个遍,发现我的数值是很低的,我也是急过了头,因为原来有过胎停,大龄,治疗好久才又怀上的。我自己买了补佳乐来吃,一天5片,紫河车胎盘粉都吃了,一星期复查,雌二醇涨到200多,不敢减药,继续5片又一星期,到300多,又吃了几天,后来减到4片,吃几天,复查数值700多,一星期内逐步停药了。
看楼主的数值都不怎么涨,是不是需要加药量啊
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
青缕兰香 发表于 2014-08-17 16:40
<br/>...
我现在周数时间长了,还来得及么?吃的多的话。我现在左边都出了5*4*5的囊肿了
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-08-17 16:40
<br/>医生没有说的。哎!那完了。等于孩子不涨了是吧?
也不是,有的前面长的慢吧,我是凭我以前是这样长的,你是第一次b超吗,我以前六周的时候保胎,才十多毫米,保了两个星期到第八周就有四十多毫米了
点击查看全文
十三级宝宝 |
孕酮低不行。要吃地区孕酮片,其他不要吃。我之前怀孕孕酮一直很好,但是因为之前有过胎停的经历,所以我的医生坚持要我吃地区孕酮片直到BB20周才停。也有很多药是补充孕酮的,但是大部分药吃了之后去检查,虽然孕酮值是正常,但那是药物的结果,看不出你自身的孕酮水平有否正常。而地区孕酮片是既会让你的孕酮正常,检查又可以看出你自身的孕酮水平的。所以比较好。我记得我当时一天一粒吧。你买回来看看药品说明就知道了。
<br/>
<br/>另外你的指数不正常,难道没有专门认一个医生看吗?她没有给你必要的药物治疗?
点击查看全文
印地安斑鸠 发表于 2014-08-17 16:43
<br/>...
我每天黄体酮注射40mg的亲。这周开始医生加了一粒塞肛门的黄体酮
点击查看全文
等待9009 发表于 2014-08-17 16:43
<br/>也不是,有的前面长的慢吧,我是凭我以前是这样长的,你是第一次b超吗,我以前六周的时候保胎,才十多毫米,保了两个星期到第八周就有四十多毫米了
我现在是8周+3。我的医生说比超单大概也就8周。
点击查看全文
印地安斑鸠 发表于 2014-08-17 16:43
<br/>...
亲我的医生就说我的宝宝还真挺奇怪的。估计就是指生命力顽强吧?
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-08-17 16:40
<br/>医生没有说的。哎!那完了。等于孩子不涨了是吧?
别太担心了,没出血就好,我姐以前刚怀上照几次也照不出来,还偶尔有肚子痛,我一直以为保不住的,不敢和她说,后来孩子平安生了。加油。
点击查看全文
等待9009 发表于 2014-08-17 16:48
<br/>别太担心了,没出血就好,我姐以前刚怀上照几次也照不出来,还偶尔有肚子痛,我一直以为保不住的,不敢和她说,后来孩子平安生了。加油。
嗯嗯谢谢亲,我也只能偶尔安慰下自己安慰下宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-17 14:06
<br/>听说雌二醇关乎胎心,我也不知道正确不,我自己只检查3次雌二醇都是小单位,第一次好像620吧,第二次899,第三次799,然后就不查了,而且什么也没补,反而比较关注孕酮,从第三次孕酮下降就开始打黄体铜吃药,打了11针,药吃到84天,现在宝宝已经健康出生了,宝妈加油!祝宝宝健康足月出生!
恭喜宝妈,接健康足月宝宝
点击查看全文