要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想请教有经验的姐妹们。谢谢您们了,求答复。真心感谢

楼主: air42857230
来自Android |举报
49237160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天腹超显示有胎心胎芽。但是已经持续3周雌二醇是350多。一直狠补也补不上去,我快急死了,而且孕酮又降了。从原来黄体酮注射40,加一粒塞的黄体酮。
我雌二醇降会不会胎停,求有经验的姐妹们救救。我真的快急死了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
孕酮大于25就不用担心的。
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
我爱螺蛳粉 发表于 2014-08-20 11:48
<br/>孕酮大于25就不用担心的。
我才16了亲,还是每天打40黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-17 13:28
<br/>我觉得如果雌二醇不好,早晚会胎停的吧?
亲,我觉得你和我差不多啦呵呵,老是担心这个胎停,哎、胎停过、真的伤不起。现在我和你一样,就纠结这个雌二醇问题!我是连着6天没有变化,我担心这个值不涨会不长胎心,还有一点啊,你医生好歹还重视这个雌二醇,我医生豆不让我查,查的结果她根本没有看一眼!,呵呵、你嘛担心值不涨会胎停。亲爱的宝妈,让我们一起客服对胎停的恐惧吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-20 11:47
<br/>那就没事的,放心吧啊!
为什么涨的这么慢啊?亲 多少应该是正常值啊
点击查看全文
zhuxiaobai 发表于 2014-08-20 13:56
<br/>亲,我觉得你和我差不多啦呵呵,老是担心这个胎停,哎、胎停过、真的伤不起。现在我和你一样,就纠结这个雌二醇问题!我是连着6天没有变化,我担心这个值不涨会不长胎心,还有一点啊,你医生好歹还重视这个雌二醇,我医生豆不让我查,查的结果她根本没有看一眼!,呵呵、你嘛担心值不涨会胎停。亲爱的宝妈,让我们一起客服对胎停的恐惧吧!
是啊!太怕了,希望后边都好好的。
点击查看全文
芒芒芒芒_芒果 发表于 2014-08-20 14:29
<br/>为什么涨的这么慢啊?亲 多少应该是正常值啊
后边一直涨就行的。其实只要开始最后能超过300就肯定会有胎心,后边慢慢只要涨就行。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
tracy紫衣 发表于 2014-08-18 09:56
<br/>亲,雌二醇确实不能忽视的,最好是一直增长为好,你不放心就吃三颗补,但是九周必须停补和紫,否则会影响孩子性器官发育
亲,九周后就不能吃紫河车还是什么?我的医生不给我开补佳乐,说是会影响发育。让自己吃蜂王浆和雪蛤呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
bingoxie 发表于 2014-08-20 18:09
<br/>亲,九周后就不能吃紫河车还是什么?我的医生不给我开补佳乐,说是会影响发育。让自己吃蜂王浆和雪蛤呢。
九周以后不能吃紫河车,补雌的都要停,怕男胎女性化。雪哈最好也不吃了吧?
点击查看全文
tracy紫衣 发表于 2014-08-20 20:14
<br/>九周以后不能吃紫河车,补雌的都要停,怕男胎女性化。雪哈最好也不吃了吧?
恩,好的,谢谢哈。我现在还不到六周,雌二醇一直在降,只有260左右大单位,因为去年胎停过(一直没查过雌二醇),今年查来太低了就开始药补了,才开始吃,不知道有没有什么用处。自身分泌雌激素的能力太差了,没办法啊。这段时间密切监测着看,补起来了就慢慢不吃了。
点击查看全文
tracy紫衣 发表于 2014-08-20 20:14
<br/>九周以后不能吃紫河车,补雌的都要停,怕男胎女性化。雪哈最好也不吃了吧?
谢谢哈。我不到六周,才开始吃上,雌二醇在降且只有260左右。去年胎停过(一直没查过雌二醇),所以今年比较小心。监测到雌二醇降了就开始想办法了。
点击查看全文