要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想请教有经验的姐妹们。谢谢您们了,求答复。真心感谢

楼主: air42857230
来自Android |举报
49253160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天腹超显示有胎心胎芽。但是已经持续3周雌二醇是350多。一直狠补也补不上去,我快急死了,而且孕酮又降了。从原来黄体酮注射40,加一粒塞的黄体酮。
我雌二醇降会不会胎停,求有经验的姐妹们救救。我真的快急死了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我雌二醇五天降了110医生也没说让我补,听你们你说我也开始担心了。不过我从怀上就每天打20mg黄体酮,隔两天打一次hcg针,还每天吃维生素E和地屈孕酮片。测孕酮和hcg都很正常,就雌二醇值下降。
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
淡淡de茶 发表于 2014-08-22 21:38
<br/>我雌二醇五天降了110医生也没说让我补,听你们你说我也开始担心了。不过我从怀上就每天打20mg黄体酮,隔两天打一次hcg针,还每天吃维生素E和地屈孕酮片。测孕酮和hcg都很正常,就雌二醇值下降。
我也是开始打隔3天打hcg,后来40条开始打黄体酮,大了20天了,就是雌二醇死活上不去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
air42857230 发表于 2014-08-22 22:49
<br/>我也是开始打隔3天打hcg,后来40条开始打黄体酮,大了20天了,就是雌二醇死活上不去
亲,我9周又去照了B超了,胎儿23mm,医生说符合孕周,而且我在孕期提醒上也看到9周就是这么大啊,所以你别担心了。我现在继续每天40黄,2粒达,隔天塞黄体酮。
点击查看全文
小乖乖快来哟 发表于 2014-08-24 08:54
<br/>亲,我9周又去照了B超了,胎儿23mm,医生说符合孕周,而且我在孕期提醒上也看到9周就是这么大啊,所以你别担心了。我现在继续每天40黄,2粒达,隔天塞黄体酮。
我上两周连这照了,今天验血,估计是照不了了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,你这周又查过没有啊?现在情况怎样?
点击查看全文
琉璃。 发表于 2014-08-24 11:12
<br/>亲,你这周又查过没有啊?现在情况怎样?
天天吃紫河车,补佳乐3颗。这周可算涨了100多雌二醇。现在463
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
air42857230 发表于 2014-08-24 12:08
<br/>天天吃紫河车,补佳乐3颗。这周可算涨了100多雌二醇。现在463
额,你还在吃补佳乐那些啊?不是说8周就不能吃了么?我怀孕前也是雌低,怀孕后查过两次就没查了,我特别担心,又不敢吃补佳乐
点击查看全文
琉璃。 发表于 2014-08-24 12:13
<br/>额,你还在吃补佳乐那些啊?不是说8周就不能吃了么?我怀孕前也是雌低,怀孕后查过两次就没查了,我特别担心,又不敢吃补佳乐
嗯我这周开始挺雌二醇了。这周9周2天。我还要吃紫河车,要么我不放心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
也是被这个e2搞得我孕早期惶惶不可终日!唉!放宽心,以bc为准。不腹痛不流血就是好现象。
点击查看全文
等我的羊宝宝 发表于 2014-08-24 15:50
<br/>也是被这个e2搞得我孕早期惶惶不可终日!唉!放宽心,以bc为准。不腹痛不流血就是好现象。
嗯嗯,今天验血雌二醇涨到463了,接着再吃紫河车。下周还验血跟踪
点击查看全文