要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们办不办准生证?不办会怎么样?

楼主: 425890966
来自Android |举报
56871189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公农村户口,我公公说到时候找人托关系上户口,我的意思是我是法律允许生的,不需要托关系啊
我网上查了不办准生证,医院都不接收,不给办出生证明,就上不了户啊
不知道姐妹们给宝宝办了吗?
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
爱朵朵1117 发表于 2014-08-17 13:31
<br/>他们是不是想你一胎女儿就不上户口,继续要二胎男孩的?
他们家一定要男孩,现在就到处给人说我怀的是男孩,我才2个月而已啊
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-08-17 13:27
<br/>没有准生证正规医院不给你生宝宝的,到时候上户口也必须要准生证,如果你是偷生的,到时候连罚款一起交就不要了,正规上户口这个必须要!
估计他们家不想让我去正规医院,想省钱吧
点击查看全文
扎小辫的柒柒 发表于 2014-08-17 13:33
<br/>挺简单的事,为什么不办啊
<br/>我猜是不是你公婆是想让你先生一个,再生一个吧。
<br/>他们肯定有别的想法,不然合法的事情,为什么非要走不合法的程序,还得找人,麻烦
他们家要男孩,现在就到处说我怀的事男孩,说算命算的,哎,压力非常大啊,没怀他妈就嫌弃的看着我的肚子,怀了到处说我是怀的男孩,到时候如果不是,肯定他们觉得丢脸死了,我都想让孩子上我的户口算了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-8-17 13:13
<br/>我咋知道他们咋想的,我老公二婚,有过一个孩子,我一个都没有,我查了好多,我这个是算二胎,但是法律是允 ...
<br/><br/>宝妈,你自己强硬一点,你这是光明正大的事,根本没必要另外找关系办……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-08-17 14:21
<br/><br/><br/>宝妈,你自己强硬一点,你这是光明正大的事,根本没必要另外找关系办……
我奶奶拿我户口过来,就办准生证去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
办准生证不是可以有免费的产检项目吗?而且不需要额外的办证费用啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
没有准生证,医院会让你生,但是娃儿上不了户口
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
又不是非法的,拿着手续到那就能办干嘛要等到时候在托人那么麻烦。你看你在哪生,不是大城市没有准生证医院也让你生,出生证明只要医院接受你就会给你开 ,和准生证没有关系,只不过有的地方没有准生证孩子上不了户口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你是头胎吧?你老公是农村户口,你是城镇户口?你们并不符合双独或单独吧?我估计你老公他们的意思应该是,如果头胎是女儿,先不办户口,到时候再想办法补上,那就能二胎,搏一个儿子?看到过这样的例子。
<br/>现在医院一般不会因为你没有准生证不接收或不给出生证,这是两回事。但当然,个人觉得还是应该把准生证办了,政策外办不了的例外哈!
点击查看全文
vivicoan 发表于 2014-08-17 15:14
<br/>没有准生证,医院会让你生,但是娃儿上不了户口
哦,谢谢
点击查看全文