要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们办不办准生证?不办会怎么样?

楼主: 425890966
来自Android |举报
56878189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公农村户口,我公公说到时候找人托关系上户口,我的意思是我是法律允许生的,不需要托关系啊
我网上查了不办准生证,医院都不接收,不给办出生证明,就上不了户啊
不知道姐妹们给宝宝办了吗?
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
jennyferchen 发表于 2014-08-17 15:33
<br/>你是头胎吧?你老公是农村户口,你是城镇户口?你们并不符合双独或单独吧?我估计你老公他们的意思应该是,如果头胎是女儿,先不办户口,到时候再想办法补上,那就能二胎,搏一个儿子?看到过这样的例子。
<br/>现在医院一般不会因为你没有准生证不接收或不给出生证,这是两回事。但当然,个人觉得还是应该把准生证办了,政策外办不了的例外哈!
我不知道他们家怎么想的,他们家就是要儿子,所以我压力大,我的孩子一定要上户口,他们不上,我就上我自己的户口上,我们只能要一个,再要就要罚款呢
点击查看全文
等待我的丢丢 发表于 2014-08-17 15:06
<br/>办准生证不是可以有免费的产检项目吗?而且不需要额外的办证费用啊
哦,能免费,我就看到免费两个字,我很抠门的,对自己扣,不对除了自己以外的其他人,哈哈
点击查看全文
妈咪吖吖 发表于 2014-08-17 15:27
<br/>又不是非法的,拿着手续到那就能办干嘛要等到时候在托人那么麻烦。你看你在哪生,不是大城市没有准生证医院也让你生,出生证明只要医院接受你就会给你开 ,和准生证没有关系,只不过有的地方没有准生证孩子上不了户口
哦,这里上不了,我就带回我老家上我自己的户口上,我老公这边是不允许的,所以户口的事让他们自己操心去,反正落了人情,我是不会承认的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
去医院检查都要看准生证才能做,不然医生都不鸟你!
点击查看全文
十五级宝宝 |
没有准生证医保也不给报生育险啊
点击查看全文
宝宝娘亲@宝宝爹 发表于 2014-08-17 15:58
<br/>去医院检查都要看准生证才能做,不然医生都不鸟你!
哦,我怕的就是这个
点击查看全文
丰丰儿 发表于 2014-08-17 16:00
<br/>没有准生证医保也不给报生育险啊
生育险,是不是生完报销费用?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
宝宝娘亲@宝宝爹 发表于 2014-08-17 15:58
<br/>去医院检查都要看准生证才能做,不然医生都不鸟你!
楼主是哪里的,我这边没准生证也会给你检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
既然你婆家那么有本事就让他们去弄,到最后也怨不到你身上
点击查看全文
十三级宝宝 |
有熟人 一切都不是问题~
点击查看全文