要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

输卵管照影对身体有影响嘛?

1640431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三个月都没怀上'特别是这个月严格测量排卵日'前后都安排了同房'本以为一定能怀上'结果还是没有'我妈说一定是输卵管不通畅'说直接去医院做输卵管检查'因为才三个月'很多姐妹半年才怀上'就想问'如果照影对生育没影响'我就去做一个'等月经一完'有经验的姐妹指点一下吧'感激不尽!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
糖糖果果123 发表于 2014-08-17 10:02
<br/>我大宝是造型当月怀的,就是造型结束避孕2周,结果我当月排卵在造型后第三周,咨询医生后就同房就有了,好像和用的药剂有关,最好问医生看看。
是造影
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
来自星星的你们 发表于 2014-08-17 09:54
<br/>真的啊'那你去做照影输卵管是通畅的吗?
通的没有问题,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
来自星星的你们 发表于 2014-08-17 09:55
<br/>喔'我现在月经第二天'明天去查性激素六项'然后月经感觉之后多久再去做照影比较好呢?
月经完了以后第三天!有些人做了造影以后,很容易怀孕的!祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
糖糖果果123 发表于 2014-08-17 10:02
<br/>我大宝是造型当月怀的,就是造型结束避孕2周,结果我当月排卵在造型后第三周,咨询医生后就同房就有了,好像和用的药剂有关,最好问医生看看。
喔'那真幸运'疼吗?你觉得!
点击查看全文
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-08-17 10:03
<br/>插管子的时侯痛拔了就不痛了
谢谢'心理有底了'为了家庭'去做检查'谢谢宝妈
点击查看全文
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-08-17 10:03
<br/>插管子的时侯痛拔了就不痛了
对了'你是去的医院还是妇幼'还是不孕不育医院?
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2014-08-17 10:29
<br/>月经完了以后第三天!有些人做了造影以后,很容易怀孕的!祝好孕!
谢谢宝妈'
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我觉得你现在做造影早了,我就是3天前做的造影,备孕4个月就去了,结果双侧畅通,医生都说我太心急了,做的过程不痛,十分钟不到吧,我觉得很快,如果痛的话就是输卵管不通的,所以我觉得你还接着要吧,我都流产3次了也没有不通!
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2014-08-17 10:29
<br/>月经完了以后第三天!有些人做了造影以后,很容易怀孕的!祝好孕!
谢谢宝妈'
点击查看全文
爱小冉 发表于 2014-08-17 11:19
<br/>亲,我觉得你现在做造影早了,我就是3天前做的造影,备孕4个月就去了,结果双侧畅通,医生都说我太心急了,做的过程不痛,十分钟不到吧,我觉得很快,如果痛的话就是输卵管不通的,所以我觉得你还接着要吧,我都流产3次了也没有不通!
流产之后都作了清宫和消炎的吧?我也在纠结'不知道哪出了问题'都三个月了一点动静都没有'他们说做了之后容易怀孕一些'既然不痛我就想做一个安心'
点击查看全文