要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

输卵管照影对身体有影响嘛?

1641631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三个月都没怀上'特别是这个月严格测量排卵日'前后都安排了同房'本以为一定能怀上'结果还是没有'我妈说一定是输卵管不通畅'说直接去医院做输卵管检查'因为才三个月'很多姐妹半年才怀上'就想问'如果照影对生育没影响'我就去做一个'等月经一完'有经验的姐妹指点一下吧'感激不尽!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
来自星星的你们 发表于 2014-08-17 10:45
<br/>谢谢'心理有底了'为了家庭'去做检查'谢谢宝妈
心态很重要不要太紧张,放松心情!
点击查看全文
来自星星的你们 发表于 2014-08-17 10:45
<br/>对了'你是去的医院还是妇幼'还是不孕不育医院?
正常一样,市人民医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-08-17 11:50
<br/>心态很重要不要太紧张,放松心情!
顺便问问做照影多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
来自星星的你们 发表于 2014-08-17 11:32
<br/>流产之后都作了清宫和消炎的吧?我也在纠结'不知道哪出了问题'都三个月了一点动静都没有'他们说做了之后容易怀孕一些'既然不痛我就想做一个安心'
我三次都是人工流产,怀不上不一定是输卵管的问题,能顺利怀孕要很多因素的,造影后有的下月可以备孕,有的要三个月,有的要半年的,这跟药剂有关,造影万一你是堵的就会很疼的,在我之前就一女的做完疼的跟什么一样,结果她双侧不通,她做了有半个小时才出来,所以我做完超级后悔,这月是不能备孕了,做的过程又紧张又遭罪,所以不要轻易去做,没必要,还那么早!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
来自星星的你们 发表于 2014-08-17 10:33
<br/>喔'那真幸运'疼吗?你觉得!
我是通的,所以就感觉姨妈要来的酸胀,完全可以忍受,午休一下,下午就没感觉了
点击查看全文
来自星星的你们 发表于 2014-08-17 11:57
<br/>顺便问问做照影多少钱?
好像一起共600左右,记性不好呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是觉得没必要,之前四月份的时候去看医生,医生叫我做通水。我觉得可怕和怕痛,就不做了,一月份结婚的。现在想想还好没做。你可以性六项激素那些去查查,看看自己卵泡,排卵的情况
点击查看全文
模范好姑娘 发表于 2014-08-17 12:34
<br/>我是觉得没必要,之前四月份的时候去看医生,医生叫我做通水。我觉得可怕和怕痛,就不做了,一月份结婚的。现在想想还好没做。你可以性六项激素那些去查查,看看自己卵泡,排卵的情况
这个月怀上啦?
点击查看全文
爱小冉 发表于 2014-08-17 11:59
<br/>我三次都是人工流产,怀不上不一定是输卵管的问题,能顺利怀孕要很多因素的,造影后有的下月可以备孕,有的要三个月,有的要半年的,这跟药剂有关,造影万一你是堵的就会很疼的,在我之前就一女的做完疼的跟什么一样,结果她双侧不通,她做了有半个小时才出来,所以我做完超级后悔,这月是不能备孕了,做的过程又紧张又遭罪,所以不要轻易去做,没必要,还那么早!
也不能这么说'做了起码知道自己是没问题的'之后就可以安心备孕了'那我就这个月再检测一次卵泡'和做性激素六项'再没怀上下个月就真的去做了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有影响的
点击查看全文