要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

粘连手术3个月后没有复粘了

楼主: qingsi
来自WAP |举报
2137327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次宫腔镜手术是5月15号,这次8月14号复查,情况挺乐观。但这几天小便完纸巾上会有褐色分泌物,请问南瓜籽麻麻,正常吗?

点击查看全文
qingsi (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
虾米加油 发表于 2014-08-17 16:49
<br/>楼主手术后,在日常生活中,注意些什么了吗?看起来恢复的不错哦。。。。我下个月也要去取环了。。。很担心呢
医生说多运动,我办了健身卡,天天健身。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我也是宫腔粘连,可分开了后备孕的第二个月又粘住了,不知道是怎么回事,又要去重新分,可怜呀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我也刚做了宫腔镜。你放那个水囊会掉出来么<br/>
点击查看全文
qingsi (楼主)
马上就有 发表于 2014-08-20 17:24
<br/>楼主,我也是宫腔粘连,可分开了后备孕的第二个月又粘住了,不知道是怎么回事,又要去重新分,可怜呀
挺多人复粘的,多运动
点击查看全文
qingsi (楼主)
ヤo灵oοΟ 发表于 2014-08-21 01:31
<br/>我也刚做了宫腔镜。你放那个水囊会掉出来么<br/>
不会掉,一周以后医生会给取出来的。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
qingsi 发表于 2014-8-21 13:35
<br/>不会掉,一周以后医生会给取出来的。
<br/><br/>不是说宫腔分离后要带环吗?这个水囊就是这个作用?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
qingsi 发表于 2014-08-21 13:35
<br/>不会掉,一周以后医生会给取出来的。<br/>
怎么我的没已经出来了就在阴道口里。我也是在武警做的<br/>
点击查看全文
qingsi (楼主)
起舞随风2014 发表于 2014-08-21 17:38
<br/><br/><br/>不是说宫腔分离后要带环吗?这个水囊就是这个作用?
和环的功能一样,我没有上环
点击查看全文
qingsi (楼主)
ヤo灵oοΟ 发表于 2014-08-21 17:52
<br/>怎么我的没已经出来了就在阴道口里。我也是在武警做的<br/>
啊,我上了两次都没事。是会靠近阴道口
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主 我刚流完 现在第一次月经 因为人流不全医生让吃益母草 第一天不算多四五片护垫 第二三天血量特别大 第二天要6片厚的和三片日用 基本一小时一换 第三天稍少但也挺多 今天第四天 整天就基本只有一两片护垫满那么多了 我以前流过一次 之后一直是八天经期 前四天深红色血 后几天咖啡色分泌物 你说你月经一直挺大也粘连 搞得我有点慌啊 你的量大是一直都是吗?有受到人流影响吗?我看一般宫粘的术后都会比术前血量少然后去检察知道宫粘的…那我这样是不是得去看看……
点击查看全文