要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

粘连手术3个月后没有复粘了

楼主: qingsi
来自WAP |举报
2137827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次宫腔镜手术是5月15号,这次8月14号复查,情况挺乐观。但这几天小便完纸巾上会有褐色分泌物,请问南瓜籽麻麻,正常吗?

点击查看全文
qingsi (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
多多早早 发表于 2014-08-21 23:13
<br/>...
我3年前自然流产的,月经量变化不太大。一直都6天结束,第一,二,三,天量大点。做了分离以后,5天结束,没有以前量大,不知能不能帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
qingsi 发表于 2014-8-22 11:59
<br/>我3年前自然流产的,月经量变化不太大。一直都6天结束,第一,二,三,天量大点。做了分离以后,5天结束, ...
<br/><br/>你自然流产也会粘连?不是没有宫腔操作粘连可能性不大吗?还是说你怀之前就有粘连……诶 我现在就是不知道我这到底算不算多 如果量大也有粘连可能 那我是真睡不着觉了T^T
点击查看全文
qingsi (楼主)
多多早早 发表于 2014-08-22 12:52
<br/><br/><br/>你自然流产也会粘连?不是没有宫腔操作粘连可能性不大吗?还是说你怀之前就有粘连……诶 我现在就是不知道我这到底算不算多 如果量大也有粘连可能 那我是真睡不着觉了T^T
自然怀之前还怀过,离现在十年了。
点击查看全文
qingsi (楼主)
多多早早 发表于 2014-08-22 12:52
<br/><br/><br/>你自然流产也会粘连?不是没有宫腔操作粘连可能性不大吗?还是说你怀之前就有粘连……诶 我现在就是不知道我这到底算不算多 如果量大也有粘连可能 那我是真睡不着觉了T^T
这个我不懂哦,我十年前做过人流,可能是导致粘连的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
qingsi 发表于 2014-8-21 13:34
<br/>挺多人复粘的,多运动
<br/><br/>我天天都在运动呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲是轻度宫腔粘连?
点击查看全文
qingsi (楼主)
钥钥~翰翰快来 发表于 2015-05-22 12:46
<br/>亲是轻度宫腔粘连?
是。做手术分离了
点击查看全文
qingsi (楼主)
梦幻之岛 发表于 2015-05-22 16:48
<br/>我26号要去恒生医院做宫腔镜手术,请问我要注意什么吗?
小手术,不用注意什么
点击查看全文