要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公肉体出轨了,虽然现已和好,但还是会想些有的没的,这样的日子还要多久才能结束?

楼主: KIN酱
1467627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他这次出轨,大概90%是因为我,我们有了第一个宝宝后,我的确变了很多,第一,经常拒绝他aa要求;第二对他的关心少了,他跟我提过很多次意见,我却认为自己白天上班,晚上带孩子,我也有自己的苦衷,他应该理解我,虽然提了意见还是没有改变,后来怀了二胎,我跟他说大概还要忍一年多呢,我们第一个也是忍了一年多的,他大概压力就大了,就出轨了!!他们大概一起两个月左右,那女的不知道他已婚的,所以也算受害者,她也算正经女孩吧,他追了她有一段时间才有这种肉体关系!从我发现他出轨到现在才一个星期,虽然和好了,但还是会想起他们一起时会有多亲密,会不会也有什么我不知道的亲密举动呢?做的时候会不会特别爽,我怕他在她身上找到不同于我的快乐之处,真是要疯了!他心还在我这里,毕竟我们一起10年了,要不是我太强硬,他也不会出轨的,但我仍然会想些有的没的,甚至为了挽回他,我几乎想天天缠着他要aa,有时他太累,不怎么想的时候,我就要怀疑!我的妈呀,从没试过这么担心失去他的啊,就怕他又去找那女的,我勒个去啊!咋办啊?太没安全感了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 23:54 | 来自iPhone
夜礼服假面 发表于 2014-08-16 23:10
<br/>...
哦吼,抓到你了,这么晚还不睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 00:17 | 来自Android
无法接受,眼里容不得一粒沙。祝福楼主早点摆脱阴影
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 11:47 | 来自WAP
你还想天天缠着他aa,不觉得恶心吗?
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:07 | 来自Android
经历风雨的彩虹 发表于 2014-08-16 17:49
<br/>我晕,我是说不可能回到过去。就像我们的身体受过重伤,虽然痊愈了,但是会留下伤疤一样。
这个伤的确很重的,这个考验像是他的,但实际上是给我的考验,考验我能不能原谅他!
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:09 | 来自Android
夏梦宝贝 发表于 2014-08-16 21:19
<br/>早知现在。何必当初
我一直不相信他会出轨的,事情变成这样,我也有责任,想当初我拒绝他或跟他吵架时常常会叫他找女人之类的!
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:27 | 来自Android
夜礼服假面 发表于 2014-08-16 23:10
<br/>...
你是怎么查他开房记录的?我也想知道呢?不过他知道那女人住哪里的呢,开房记录貌似没用啊!现在我都尽量不要想了!
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:30 | 来自Android
小脾气女人 发表于 2014-08-17 00:17
<br/>无法接受,眼里容不得一粒沙。祝福楼主早点摆脱阴影
在我发现之前,我也是无法接受的,我跟所有人都说过,他要是出轨我绝对会离婚,只是我还是很爱他,他也很爱我,要不是因为我的原因,他也不会出轨!
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:34 | 来自Android
我期待261 发表于 2014-08-17 11:47
<br/>你还想天天缠着他aa,不觉得恶心吗?
以前会觉得恶心,现在不这么觉得,大概经历了不能离开后,反而释然了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-17 18:44 | 来自Android
小熊抱抱 发表于 2014-08-16 23:54
<br/>哦吼,抓到你了,这么晚还不睡
吼吼,熊喵一族被发现了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-17 18:48 | 来自Android
KIN酱 发表于 2014-08-17 17:27
<br/>你是怎么查他开房记录的?我也想知道呢?不过他知道那女人住哪里的呢,开房记录貌似没用啊!现在我都尽量不要想了!
我是托朋友查的,只能是官方的,用过身份证的,假如玩野战就查不到了……我自己扣留他手机,查他近半年的通信方面的所有记录,再核对他手机通讯录,排除正常交流后,把所有可疑号再挨个斟酌,事实让我很难过……<br/>男人,不过如此……
点击查看全文