要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公肉体出轨了,虽然现已和好,但还是会想些有的没的,这样的日子还要多久才能结束?

楼主: KIN酱
1469227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他这次出轨,大概90%是因为我,我们有了第一个宝宝后,我的确变了很多,第一,经常拒绝他aa要求;第二对他的关心少了,他跟我提过很多次意见,我却认为自己白天上班,晚上带孩子,我也有自己的苦衷,他应该理解我,虽然提了意见还是没有改变,后来怀了二胎,我跟他说大概还要忍一年多呢,我们第一个也是忍了一年多的,他大概压力就大了,就出轨了!!他们大概一起两个月左右,那女的不知道他已婚的,所以也算受害者,她也算正经女孩吧,他追了她有一段时间才有这种肉体关系!从我发现他出轨到现在才一个星期,虽然和好了,但还是会想起他们一起时会有多亲密,会不会也有什么我不知道的亲密举动呢?做的时候会不会特别爽,我怕他在她身上找到不同于我的快乐之处,真是要疯了!他心还在我这里,毕竟我们一起10年了,要不是我太强硬,他也不会出轨的,但我仍然会想些有的没的,甚至为了挽回他,我几乎想天天缠着他要aa,有时他太累,不怎么想的时候,我就要怀疑!我的妈呀,从没试过这么担心失去他的啊,就怕他又去找那女的,我勒个去啊!咋办啊?太没安全感了!
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:26 | 来自Android
夜礼服假面 发表于 2014-08-17 18:48
<br/>我是托朋友查的,只能是官方的,用过身份证的,假如玩野战就查不到了……我自己扣留他手机,查他近半年的通信方面的所有记录,再核对他手机通讯录,排除正常交流后,把所有可疑号再挨个斟酌,事实让我很难过……<br/>男人,不过如此……
真厉害啊,都做到这么专业了啊,说真的,知道真相时,我一下子就懵了,不知道该干嘛干嘛好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 09:55 | 来自iPhone
我是觉得夫妻生活很重要 你让你老公忍这么久?是男人都有想法,你应该主动迎合或者说是主动点提要求 这样才好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:36
感同身受,原来是女人都会这样
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:36 | 来自Android
小咩熊rita 发表于 2014-08-18 09:55
<br/>我是觉得夫妻生活很重要 你让你老公忍这么久?是男人都有想法,你应该主动迎合或者说是主动点提要求 这样才好
我是太累起不来,并不是主不主动的问题,哎,睡着了就起不来是大病啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:41 | 来自WAP
KIN酱 发表于 2014-8-18 10:36
<br/>我是太累起不来,并不是主不主动的问题,哎,睡着了就起不来是大病啊!
<br/><br/>很痛,碰不得!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-18 11:55
KIN酱 发表于 2014-8-17 21:26
<br/>真厉害啊,都做到这么专业了啊,说真的,知道真相时,我一下子就懵了,不知道该干嘛干嘛好 ...
<br/><br/>知道真相时,我浑身发抖……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:50 | 来自Android
走肾不走心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:01
哎,女人怎么这么命苦啊。我最近发现我老公跟别人搞暧昧。。我也很难过。。。真是不知道怎么办好。。。
点击查看全文