要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

吃了20天的炒麦芽,才降了三个点

楼主: julim1989
来自WAP |举报
2521357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月查出秘乳素高,30.7 标准是26.79,后来吃了断断续续吃了20天的炒麦芽茶,这次来月经复查,还是高,有27.07了。这个降秘乳素太慢了吧,我都在犹豫要不要接着吃了,急着备孕,想快点降下来。
点击查看全文
julim1989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1447319548636 发表于 2016-01-22 15:30
<br/>我一千多,ct看不清,医生建议核磁共振
先治疗
点击查看全文
忆小熙 发表于 2016-01-22 12:04
<br/>b6怎么吃吃多少粒
我帖子里有说啊
点击查看全文
忆小熙 发表于 2016-01-22 12:04
<br/>b6怎么吃吃多少粒
我是一次吃两粒,一天三次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
julim1989 发表于 2016-01-25 06:25
<br/>我后来也没管,不也照样怀孕
我在吃中药,主要我输卵管还通而不畅,哭死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
julim1989 发表于 2016-01-25 06:25
<br/>我后来也没管,不也照样怀孕
我月经还特别准时
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
高一点不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕后不要喝了。因为高影响排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康平安到来 发表于 2014-09-02 11:54
<br/>昨天拿到结果了,30.76,标准最高值是26.72,我验血前一天停了没有和麦芽水+b6的,虽然还是高了,但有降下来的,要继续喝啊,不知道炒麦芽水+维生素b6停了泌乳素会不会反弹
麦芽是去中药店就可以买到吗?
点击查看全文
q1441874181681 发表于 2016-01-25 10:36
<br/>麦芽是去中药店就可以买到吗?
去普通的药店,就有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你最好是用锅煮水,炒麦芽要多放。我之前查泌乳素60,喝了一周炒麦芽煮水,每天喝一锅的,一周后复查降到30。还有就是要前一天晚上早点休息,心情要放松。感觉泌乳素受影响因素太多了,偏高一点没什么的。
点击查看全文