要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

吃了20天的炒麦芽,才降了三个点

楼主: julim1989
来自WAP |举报
2521957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月查出秘乳素高,30.7 标准是26.79,后来吃了断断续续吃了20天的炒麦芽茶,这次来月经复查,还是高,有27.07了。这个降秘乳素太慢了吧,我都在犹豫要不要接着吃了,急着备孕,想快点降下来。
点击查看全文
julim1989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1433553862338 发表于 2016-02-13 13:03
<br/>亲 你最好是用锅煮水,炒麦芽要多放。我之前查泌乳素60,喝了一周炒麦芽煮水,每天喝一锅的,一周后复查降到30。还有就是要前一天晚上早点休息,心情要放松。感觉泌乳素受影响因素太多了,偏高一点没什么的。
嗯呢,谢谢。这个帖子是去年发的了,现在我孩子都六个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主后来怎么降的泌乳素好孕的呢
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-16 14:45
<br/>楼主后来怎么降的泌乳素好孕的呢
后来没管秘乳素,因为月经什么都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
julim1989 发表于 2016-02-21 16:25
<br/>后来没管秘乳素,因为月经什么都正常
泌乳素高不是会胎停育吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
炒麦芽要搭配B6吃,效果比较好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
xi-_-罗太太 发表于 2014-11-04 13:34
<br/>麦芽哪里有卖呢?谢谢
药店和网店都有买,要买就买炒麦芽,生麦芽还要自己炒,很麻烦
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-21 17:22
<br/>泌乳素高不是会胎停育吗?
我的不是很高
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
julim1989 发表于 2016-01-22 10:57
<br/>你先不要做核磁共振,先治疗,喝点大麦茶,看看效果。催乳素要很高,那才需要做核磁共振呢
我喝大麦茶没降下来反高了,37到47了,明天打算再测一下
点击查看全文