要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

天天这样。。该怎么办啊

1142034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了孩子就去上班。。工作不是很累。。事情也一般。每天八点半上班我几乎都八点在办公室了。。双休的,,唯一不足的就是工资太低。。扣除社保拿到手不到两千,现在社保又涨价了。。拿到手的钱又少了。。每一天早饭有5元。午饭也要十几块钱,平均15左右。。一天开销算起来要20元左右。。有时候不吃早饭还能省个五元。。这些还不都算平常买些零食啊 水果的。。这日子过得及其苦逼。。

怎么办。。。大家给我点意见。。em93
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 20:51 | 来自Android
李龚一 发表于 2014-08-15 20:39
<br/><br/><br/>你家大宝2010年8月31日生的?顺产的?还是剖的?这个日子牛的,上幼儿园截止的最后一天,哈哈。。。
顺的!我也觉得超幸运。我那二货老公当时在外地,本打算九月一号回,我肚子痛打给他,他居然说能不能推迟一天,超无语的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:53
至少保险给买了,我是自己还要交保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 20:54 | 来自Android
幸运的就这个名 发表于 2014-08-15 20:38
<br/>我一直不敢声二胎,负担重,养不起
本来我也不敢要,但我们这属于潮汕地区,基本没人要一个的。而且二宝也是意外,想着来了就要吧!大不了辛苦点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:55 | 来自WAP
曾家宝贝儿 发表于 2014-8-15 20:51
<br/>顺的!我也觉得超幸运。我那二货老公当时在外地,本打算九月一号回,我肚子痛打给他,他居然说能不能推迟一 ...
<br/><br/>哈哈。。。。生孩子这事哪里能等。。。我家12年8月10号生的,剖的,预产期8月15号。。。我也觉得蛮好,因为我一个人带的够够的,我一直说,还好8月10号的,9月的再多带1年我直接想死,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:44 | 来自Android
楼主,我的收入和你一样,所以我不敢要二胎,我也是广东地区。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 00:43 | 来自WAP
以前我上班两千多,我老公三千左右,现在在家里养二胎我不上班了,就靠老公收入,也没觉得紧张,可能跟我们县城有关吧,水电婆婆出,吃饭有时自己吃,有时婆婆那里吃,三千工资在我们这挺高了,而且我们房子什么都是现成了,没有分期贷款那些,大宝也没什么大开销的地方,算是没有什么经济负担,还能存下一些。不求比别人好,但求衣食无忧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:13 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2014-08-16 00:43
<br/>以前我上班两千多,我老公三千左右,现在在家里养二胎我不上班了,就靠老公收入,也没觉得紧张,可能跟我们县城有关吧,水电婆婆出,吃饭有时自己吃,有时婆婆那里吃,三千工资在我们这挺高了,而且我们房子什么都是现成了,没有分期贷款那些,大宝也没什么大开销的地方,算是没有什么经济负担,还能存下一些。不求比别人好,但求衣食无忧。
也许地方不一样吧,我都不敢二胎,压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:14 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-08-16 00:17
<br/>我也除去保险只剩两千出头 虽然很少 但我打算混着 孩子还小不想精力拼工作<br/>我老公也一样两千出头 只够全家伙食和日常开销
你们够花吗,家庭费用呢,偶尔孩子发烧咳嗽的,这个月,我孩子发烧,看病都花了一千多,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:15 | 来自iPhone
0435 发表于 2014-08-15 21:44
<br/>楼主,我的收入和你一样,所以我不敢要二胎,我也是广东地区。
我在温州,瑞安,消费高,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:16 | 来自iPhone
曾家宝贝儿 发表于 2014-08-15 20:54
<br/>本来我也不敢要,但我们这属于潮汕地区,基本没人要一个的。而且二宝也是意外,想着来了就要吧!大不了辛苦点。
我老公人独子呢,本来可以生个二胎,现在负担都在我们夫妻,不敢生,
点击查看全文