要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

天天这样。。该怎么办啊

1143034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了孩子就去上班。。工作不是很累。。事情也一般。每天八点半上班我几乎都八点在办公室了。。双休的,,唯一不足的就是工资太低。。扣除社保拿到手不到两千,现在社保又涨价了。。拿到手的钱又少了。。每一天早饭有5元。午饭也要十几块钱,平均15左右。。一天开销算起来要20元左右。。有时候不吃早饭还能省个五元。。这些还不都算平常买些零食啊 水果的。。这日子过得及其苦逼。。

怎么办。。。大家给我点意见。。em93
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:16 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2014-08-15 20:41
<br/>工作轻松,拿1800可以了啊。。。双休。。。
<br/>有些人车间里干活也就2000多。。
只能省吃俭用着过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:17
额 是工作啊?也不包吃包住吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:17 | 来自iPhone
倩倩920726 发表于 2014-08-16 16:17
<br/>额 是工作啊?也不包吃包住吗
就是没有啊,所以,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:18 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-08-16 15:18
<br/>日常开销他的工资就够了,公公还给他钱,我捂住我的钱不出,倒不是不愿意付出,是想把他逼住 让他能更努力  ,并且希望改掉吸烟的不良嗜好等不必要的花费。所以我都想给公公说别给他钱。<br/>
我公公婆婆都不管,也没有出钱,都是我们自己出,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-17 00:02 | 来自WAP
怀孕的工作,且当做调整心态打发时间了,不要过分计较了,毕竟这个时候也没法跳槽奋斗,生育险和产假补贴也是个不小的数目~
点击查看全文