要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

有做人工授精的姐妹么

楼主: appleyang6688
来自WAP |举报
2344440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34高龄,孕前检查我和老公都很正常,备孕三个月了无果,不想再等了、也等不起了,想做人工授精,有类似经历的姐妹么?求经验分享!目前我对此一无所知!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我月经周期不正常,卵泡发育不好,两年多未孕,去年12月生化一次,吃了中药调理,今年周期慢慢正常,也测到过排卵强阳,但就是未中,今天姨妈第三天,昨天做的抽血,下星期二根据抽血结果情况安排促排和人授!心里很害怕,最后一次的激素检查是去年8月底的,医生不放心,所以昨天重新做了一个,好怕不正常又要吃药,好心急。。哎。。
点击查看全文
appleyang6688 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爆爆大妈 发表于 2014-08-31 13:53
<br/>我月经周期不正常,卵泡发育不好,两年多未孕,去年12月生化一次,吃了中药调理,今年周期慢慢正常,也测到过排卵强阳,但就是未中,今天姨妈第三天,昨天做的抽血,下星期二根据抽血结果情况安排促排和人授!心里很害怕,最后一次的激素检查是去年8月底的,医生不放心,所以昨天重新做了一个,好怕不正常又要吃药,好心急。。哎。。
亲多大啊?我都34了,你肯定比我小,表气馁,加油!<br/>
点击查看全文
appleyang6688 发表于 2014-09-03 10:48
<br/>亲多大啊?我都34了,你肯定比我小,表气馁,加油!<br/>
我就比你小一岁啊,大龄女青年伤不起啊,昨天开始吃药了,五天后看情况怎么样。。。
点击查看全文
appleyang6688 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爆爆大妈 发表于 2014-09-03 11:03
<br/>我就比你小一岁啊,大龄女青年伤不起啊,昨天开始吃药了,五天后看情况怎么样。。。
情况怎样啦?
点击查看全文
appleyang6688 发表于 2014-09-08 09:19
<br/>情况怎样啦?
疯了疯了,今天月经13天,B超有3个泡泡,一个20乘17,一个17乘14,一个13乘10,老子要疯了!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
爆爆大妈 发表于 2014-9-10 11:15
<br/>疯了疯了,今天月经13天,B超有3个泡泡,一个20乘17,一个17乘14,一个13乘10,老子要疯了!!! ...
<br/><br/>我打針后左右加起來6個,但最后2個成熟,一個排,都不抱希望了
点击查看全文
sukityang 发表于 2014-09-10 14:43
<br/><br/><br/>我打針后左右加起來6個,但最后2個成熟,一個排,都不抱希望了
有一个排也有希望呀,亲别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 |
爆爆大妈 发表于 2014-9-11 07:42
<br/>有一个排也有希望呀,亲别放弃!
<br/><br/>那你要開始做了吧
点击查看全文
二级宝宝 |
我都不知道要做些什么准备,过程有哪些都不知道!
点击查看全文
我失败2次,术前有一系列检查,造影,抽血,支原体什么的,男女都要检查结果都是健康
<br/>但就是没怀上,当时啥都不懂。也不懂卵泡监测,全部听医生的,什么时候造影,什么时候打针,什么时候吃药,叫我啥时候手术,我就啥时候过来,也不晓得那天的卵泡破了没
<br/>结果还是失败了2次,6月失败后我开始上网来到这,知道原来还有PLSZ和ZZY
<br/>然后就买了试着怀,现在9月,姨妈没来,昨天测出双杠啦
<br/>所以感觉上,双方没问题的话,还是试着自己怀吧,今年年初开始到6月
<br/>我从检查到手术,花了7.8千都有了,两次没中的时候,医生还让我去做宫腔镜检查
<br/>我觉得我只是通而不畅而已,就没去。我老公检查下来也是一切正常的,精 子活力什么都OK
点击查看全文