要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

有做人工授精的姐妹么

楼主: appleyang6688
来自WAP |举报
2344740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34高龄,孕前检查我和老公都很正常,备孕三个月了无果,不想再等了、也等不起了,想做人工授精,有类似经历的姐妹么?求经验分享!目前我对此一无所知!
点击查看全文
appleyang6688 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜亲阿!接好孕!
点击查看全文
桃桃桃子 发表于 2014-09-12 12:56
<br/>...
恭喜亲啊,接好孕阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主,首先要对自己有信心哦,现在在生育方面遇到阻碍的夫妻真的非常多,只要你俩有“原材料”,其他问题都可以治疗,首要的是对自己有信心。我输卵管两侧通而极不畅,体质极度虚寒,气滞血瘀,甲状腺功能减退,垂体微腺瘤,高泌乳素,多囊卵巢,你看看我这么困难的我都可以调理好,现在输卵管两侧全部通常,体质也好了气色也好了,激素也正常。人受成功率约为10-15%,但是这个是大数据统计的结果,每个人情况肯定不同,有些人自身情况好,宫腔输卵管等等环境都特别好,那么成功率肯定会高一点。人受真的要抓准排卵的时间,所以卵泡的监测相当相当重要,由于打入宫腔的精子都用离心法优化筛选过,所以比起自然怀孕肯定是有优势的。楼主你年纪又不大,34哪算高龄,去各大医院生殖中心看看,你真的是小mm呢,有这么多大姐姐都在努力着,你一定要有信心。因为你说现在对这方面一无所知嘛,我觉得除了听姐妹们分享,你自己一定要主动出击主动去学习一些这方面的知识,比如看看非妈的帖子,真的都是精华中的精华,了解自己了解怀孕的过程,知己知彼,才可以打赢这场战役你说是不是?你和你老公检查出来都好的,你比很多姐妹情况都好太多啦,相信你很快就可以好孕的~
点击查看全文
月饼快到碗里来 发表于 2014-09-13 12:24
<br/>...
谢谢亲,你的留言令我感动!真的谢谢你!另:非妈的帖子在哪看?你好孕了么?真心祝福你~
点击查看全文
回复 appleyang6688
<br/>谢谢亲,你的留言令我感动!真的谢谢你!另:非妈的帖子在哪看?你好孕了么?真心祝福你~ ...
<br/><br/>非妈的帖子链接,你保存好,每天抽时间读,海绵吸水,会有很多收获的。http://bbs.bozhong.com/forum-2301-1.html
点击查看全文
月饼快到碗里来 发表于 2014-09-13 16:49
<br/><br/><br/>非妈的帖子链接,你保存好,每天抽时间读,海绵吸水,会有很多收获的。http://bbs.bozhong.com/forum-2301-1.html
谢谢亲<br/>
点击查看全文
月饼快到碗里来 发表于 2014-09-13 16:49
<br/><br/><br/>非妈的帖子链接,你保存好,每天抽时间读,海绵吸水,会有很多收获的。http://bbs.bozhong.com/forum-2301-1.html
但是为啥打不开
点击查看全文

但是为啥打不开

打不开?这样,你点击退回播种网的论坛主页,有一个选项是非妈助孕8法,点击这个就可以了。
点击查看全文
<br/>但是为啥打不开
<br/><br/>能打开啊,你把网址copy到地址栏,回车就好了呀
点击查看全文
月饼快到碗里来 发表于 2014-09-13 17:15
<br/><br/><br/>打不开?这样,你点击退回播种网的论坛主页,有一个选项是非妈助孕8法,点击这个就可以了。
好的!我是手机登录论坛,打不开也无法复制呢!
点击查看全文