要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

有做人工授精的姐妹么

楼主: appleyang6688
来自WAP |举报
2343840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34高龄,孕前检查我和老公都很正常,备孕三个月了无果,不想再等了、也等不起了,想做人工授精,有类似经历的姐妹么?求经验分享!目前我对此一无所知!
点击查看全文
appleyang6688 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
冰色蔷薇 发表于 2014-08-15 12:27
<br/>...
谢谢亲爱的!很详细,我在纠结中!老公倒是很配合,说我弄清楚了他积极配合我。
点击查看全文
铅笔02 发表于 2014-08-16 21:30
<br/>楼主我也三十四岁,六月一次人授怀孕,给自己信心努力尽力每一次机会,试管太伤人~
谢谢亲,接好孕啊!
点击查看全文
铅笔02 发表于 2014-08-16 21:33
<br/>给楼主信心,我老公四十岁,精子各种不好还吃了中药,我多囊,胖,雄高,促排吃药打针半个月卵泡都涨不起来,可还是怀孕了,楼主加油↖(^ω^)↗
谢谢亲,我也加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
appleyang6688 发表于 2014-8-17 14:31
<br/>怀过,结果胎停了
<br/><br/>隔了多久?那医生有建议你做宫腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
准备人授,一起加油吧!
点击查看全文
sukityang 发表于 2014-08-18 13:32
<br/><br/><br/>隔了多久?那医生有建议你做宫腔镜吗?
隔了三年,三年内一直没想要,年初做了孕检才准备要的
点击查看全文
ainiyo 发表于 2014-08-19 13:31
<br/>准备人授,一起加油吧!
亲为啥人受啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
appleyang6688 发表于 2014-08-17 14:34
<br/>啊?二次失败啊?不是要监测排卵然后才受精么?为啥会失败啊?<br/>
是啊,也分排前排后的,我选择了排后人授,因为第一次促排卵泡黄素化了,没排卵,所以这次是排后安排的人授!一般医院都是排前排后都做一次,成功率高些!
点击查看全文
九级宝宝 |
appleyang6688 发表于 2014-8-19 16:19
<br/>隔了三年,三年内一直没想要,年初做了孕检才准备要的
<br/><br/>你跟我差不多,我2010年3月自然流過,后差不多兩年后才再要,算起來2年半未孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
建了个人授群.欢迎大家一起聊.七四一七二五六八
点击查看全文