要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

一夜未眠,

楼主: 谢红红
2049052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从那个家出来一直到现在眼睛没有闭一下,而且我的宝宝好像在跟我诉求着什么,宝宝感觉到了我的不开心和难过,诉求我不要让他离开我,一晚上都在踢我,宝宝,妈妈想说:妈妈真的很爱我的小宝贝,只是妈妈如果一个人带你你会受很多苦很多白眼很多的指责,甚至更多的笑话,妈妈也很矛盾,生你我当然高兴,但是我怕你长大会恨我埋怨我,怪我把你生下来,不生你妈妈舍不得,看着给你买的那套小衣服眼泪止不住的流,心里打翻了五味瓶不是滋味但是要坚强的活下去,茫茫人海路天长,只为我宝不欺负,若是有人来帮我,日后定当来报答,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-15 09:03 | 来自iPhone
谢红红 发表于 2014-08-15 08:38
<br/>现在和他家没有关系,是我自己的宝贝
哎,但是如果你还要嫁人带个孩子就不好找对象了,和自己父母好好商量下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:39 | 来自WAP
为了宝宝,其余什么都不是事。加油。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:01 | 来自Android
小宇宇儿。 发表于 2014-08-15 08:10
<br/>男人算个屁!!<br/>只有你有能力带好宝宝,<br/>自己苦点,累点也没事。。<br/>终于一天他会爬着来向你忏悔。
赞              
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 10:12 | 来自Android
月份大了,有胎动了才更舍不得!如果是我遇到这种情况,胎儿月份又很小的话,我不会考虑把他生下来,不是我狠心,残酷,怕辛苦,更多的是考虑孩子的将来,并不只是生下来这么简单,日后他要面对什么,母亲的爱固然伟大,但并不能代替所有。真心能体会楼主的为难,是我也吃不下睡不着…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:18 | 来自Android
孩子要么打掉,要么生下来送人,楼主开始新生活吧,忘记以前那个乱七八糟的家庭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:24
我如果没办法给孩子个完整的家,我会选择放弃这个孩子。
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:02 | 来自Android
西贝三吉 发表于 2014-08-15 11:18
<br/>孩子要么打掉,要么生下来送人,楼主开始新生活吧,忘记以前那个乱七八糟的家庭!
要我拿掉他真的是舍不得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:09 | 来自WAP
可是孩子在一个不完整的家庭长大也是不快乐的!我家宝宝现在两周一,前一段时间,他粑粑下班回来说骑摩托车带儿子兜风去,儿子就哭不愿意,指着后座叫我坐,我坐上去了才很开心,出发。还有一次他粑粑牵着他不走,要走过来牵着我,一手粑粑一手麻麻才开心的走。就这样我和老公再怎么样也得一起走下去。不过你的宝宝现在在肚子已经那么大了,好好跟宝爸还有公公婆婆沟通吧!为了孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:20 | 来自Android
楼主留下宝宝把,是个小生命啊,虽然现在苦点,好好教育宝宝,以后宝宝会理解的,楼主会有福报的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:08
谢红红 发表于 2014-8-15 05:09
<br/>养活宝宝的能力是有,就是苦点累点,想想都觉得心酸
<br/><br/>既然有能力就生下来吧。
点击查看全文