要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

一夜未眠,

楼主: 谢红红
来自Android |举报
2111352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从那个家出来一直到现在眼睛没有闭一下,而且我的宝宝好像在跟我诉求着什么,宝宝感觉到了我的不开心和难过,诉求我不要让他离开我,一晚上都在踢我,宝宝,妈妈想说:妈妈真的很爱我的小宝贝,只是妈妈如果一个人带你你会受很多苦很多白眼很多的指责,甚至更多的笑话,妈妈也很矛盾,生你我当然高兴,但是我怕你长大会恨我埋怨我,怪我把你生下来,不生你妈妈舍不得,看着给你买的那套小衣服眼泪止不住的流,心里打翻了五味瓶不是滋味但是要坚强的活下去,茫茫人海路天长,只为我宝不欺负,若是有人来帮我,日后定当来报答,
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主事情没那么严重吧,就是吵架么等老公来接你回去就好啦。孩子都有胎动了都能和你互动了别打掉了,已经是一条生命了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
留下吧,真的留下吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
一条鲜活生命,留下吧!这里多少姐妹想怀还怀不上啊!都这么大月份打掉多伤身啊!而且损阴德啊!我年轻时也犯过傻打过胎,后来隔了10多年经历了手术、宫外孕好多折磨才奇迹怀上!幸福要自己奋斗争取,我身边也有朋友是单亲妈妈,但现在也勇敢找到自己的幸福!祝福你和宝宝啊楼主!
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
薇子830 发表于 2014-08-15 15:29
<br/>一条鲜活生命,留下吧!这里多少姐妹想怀还怀不上啊!都这么大月份打掉多伤身啊!而且损阴德啊!我年轻时也犯过傻打过胎,后来隔了10多年经历了手术、宫外孕好多折磨才奇迹怀上!幸福要自己奋斗争取,我身边也有朋友是单亲妈妈,但现在也勇敢找到自己的幸福!祝福你和宝宝啊楼主!
谢谢,我也不想打掉,比较月份也大了,宝宝在我肚子里也有半年了,有了感情心里深爱着宝宝,所以会好好的思考
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
可怜的宝宝
点击查看全文
谢红红 (楼主)
小梦云 发表于 2014-08-15 17:32
<br/>可怜的宝宝
没有办法啊,但是我会尽全力保护他
点击查看全文
谢红红 (楼主)
lixia107107 发表于 2014-08-15 14:58
<br/>留下吧,真的留下吧!
在考虑呢,想安静几天
点击查看全文
谢红红 (楼主)
骑着上帝去流浪 发表于 2014-08-15 14:40
<br/>楼主事情没那么严重吧,就是吵架么等老公来接你回去就好啦。孩子都有胎动了都能和你互动了别打掉了,已经是一条生命了。
公公连板凳都要砸过来了,没有那么严重我何必回娘家,让娘家难堪啊
点击查看全文
谢红红 (楼主)
倩倩920726 发表于 2014-08-15 13:08
<br/><br/><br/>既然有能力就生下来吧。
恩,会好好考虑
点击查看全文
谢红红 (楼主)
keke19881124 发表于 2014-08-15 08:42
<br/>生也不对。。不生也不对。。。自己权衡。。但是这样的婆家会耽搁你一生。。还是别回去了吧。。。。
觉得不会回去,就是回去也是要回我该得的东西
点击查看全文