要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

一夜未眠,

楼主: 谢红红
2040752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从那个家出来一直到现在眼睛没有闭一下,而且我的宝宝好像在跟我诉求着什么,宝宝感觉到了我的不开心和难过,诉求我不要让他离开我,一晚上都在踢我,宝宝,妈妈想说:妈妈真的很爱我的小宝贝,只是妈妈如果一个人带你你会受很多苦很多白眼很多的指责,甚至更多的笑话,妈妈也很矛盾,生你我当然高兴,但是我怕你长大会恨我埋怨我,怪我把你生下来,不生你妈妈舍不得,看着给你买的那套小衣服眼泪止不住的流,心里打翻了五味瓶不是滋味但是要坚强的活下去,茫茫人海路天长,只为我宝不欺负,若是有人来帮我,日后定当来报答,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:12 | 来自iPhone
楼主千万别做傻事啊,那是条生命,再苦再难也要好好的养他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:24 | 来自Android
是二胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:10 | 来自Android
男人算个屁!!<br/>只有你有能力带好宝宝,<br/>自己苦点,累点也没事。。<br/>终于一天他会爬着来向你忏悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:17 | 来自Android
未婚妈妈以后孩子和你都会被一些人说三道四,一定要有心里准备,小孩比较可怜了,还有,毕竟是那个男人的种,如果是儿子,要提防他们来抢小孩,你的路以后非常坚辛,一定坚持住!
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:38 | 来自Android
baby真 发表于 2014-08-15 07:08
<br/>你老公怎么说,你还怀着他们家的种呢
现在和他家没有关系,是我自己的宝贝
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:39 | 来自Android
小宇宇儿。 发表于 2014-08-15 08:10
<br/>男人算个屁!!<br/>只有你有能力带好宝宝,<br/>自己苦点,累点也没事。。<br/>终于一天他会爬着来向你忏悔。
滚着忏悔都没用,只是苦了我宝宝
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:42 | 来自Android
心怀感恩的兔子 发表于 2014-08-15 07:24
<br/>是二胎吗?
一胎 ,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:42 | 来自Android
生也不对。。不生也不对。。。自己权衡。。但是这样的婆家会耽搁你一生。。还是别回去了吧。。。。
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:43 | 来自Android
糖豆0532 发表于 2014-08-15 07:12
<br/>楼主千万别做傻事啊,那是条生命,再苦再难也要好好的养他
是啊,一条活生生的命,在肚子还踢来踢去,生下来就苦了宝宝
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:45 | 来自Android
萌萌冰 发表于 2014-08-15 08:17
<br/>未婚妈妈以后孩子和你都会被一些人说三道四,一定要有心里准备,小孩比较可怜了,还有,毕竟是那个男人的种,如果是儿子,要提防他们来抢小孩,你的路以后非常坚辛,一定坚持住!
生下来了我就带宝宝去外地我上班他上学,不跟他有任何瓜噶
点击查看全文