要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

共同2015年4月份预产期的宝妈妈们,交流交流各自的情况,分享经验,共同好孕直到宝宝健康出生。

楼主: 听海yxq
3069449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25日排卵,8月8日测岀怀孕,8月18日要去做BC,不知道能不能听到胎心见到胎芽,很期待。大家都谈谈自己的情况,共同渡过美好又紧张的孕期?
<br/>
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:16
<br/><br/>今天测出胎芽胎心了!
<br/> image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:54 | 来自iPhone
我是6月25号,预产期4月份,加群一起交流一下71613812
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:13
大家帮忙看看左则是不是还有个孕囊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 10:08
听海yxq 发表于 2014-8-28 15:16
<br/>今天测出胎芽胎心了!
<br/><br/>楼主多少天测出胎芽胎心的?我现在都60天了,56天时还没测出来,好担心哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 10:10
小草Lily 发表于 2014-8-25 15:32
<br/>孕7周B超示宫内早孕5周,未见胎心胎芽,偏小2周
<br/>意外怀孕,排卵推后
<br/>2周后复查,医生说着床完,后面会追上 ...
<br/><br/>艾玛,一样一样的em25
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:35
依青宝贝 发表于 2014-9-1 10:08
<br/>楼主多少天测出胎芽胎心的?我现在都60天了,56天时还没测出来,好担心哦! ...
<br/><br/>55天测到的。我是YC,如果是腹部BC的话要晚1周才能测岀,所以你那里如果是腹部BC的话再等几天测,也许就测到了。
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:36
<br/><br/>今天的午歺,宝宝有囗福哈!
<br/>
<br/> image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 14:20
听海yxq 发表于 2014-9-1 15:35
<br/>55天测到的。我是YC,如果是腹部BC的话要晚1周才能测岀,所以你那里如果是腹部BC的话再等几天测,也许就 ...
<br/><br/>今天测到了,胎心胎芽都有了,但是B超显示,囊外有0.4cm的液性暗区,还有宫壁可见局限性收缩征象,医生给开了黄体酮,保胎灵,维E,还有舒喘灵,说是缓解宫缩的,吃完了身体就老是发抖,心跳很快,好担心孩子不保啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 14:52
报喜:末次7.4,排卵推后两周,今天已经有胎心胎芽了,小宝很健康
<br/>暂时没发现胎心胎芽的宝妈,耐心等待
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 01:34
小草Lily 发表于 2014-9-4 14:52
<br/>报喜:末次7.4,排卵推后两周,今天已经有胎心胎芽了,小宝很健康
<br/>暂时没发现胎心胎芽的宝妈,耐心等待 ...
<br/><br/>恭喜!可有孕吐反应?我一直到现在也没反应,不知宝宝怎样了,好期待!我们共同加油!祝宝宝健康成长!
点击查看全文