要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

共同2015年4月份预产期的宝妈妈们,交流交流各自的情况,分享经验,共同好孕直到宝宝健康出生。

楼主: 听海yxq
3071849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25日排卵,8月8日测岀怀孕,8月18日要去做BC,不知道能不能听到胎心见到胎芽,很期待。大家都谈谈自己的情况,共同渡过美好又紧张的孕期?
<br/>
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 01:40
依青宝贝 发表于 2014-9-4 14:20
<br/>今天测到了,胎心胎芽都有了,但是B超显示,囊外有0.4cm的液性暗区,还有宫壁可见局限性收缩征象,医生给 ...
<br/><br/>没事的,宝宝会很坚强的,做为妈妈的你要给力。HCG值翻倍正常就没事,遵医嘱,尽量试着转移注意、放松心情。宝妈加油!
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 01:44
今天一天都没什么胃口,跟宝爸吃了点麻辣粉开开胃,宝宝不会怪妈妈吧?吃了不好的食物。以后还是要注意。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 04:37
才知道自己也怀孕了,很高兴,也是明年4月预产,共享快乐。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:47
听海yxq 发表于 2014-9-5 01:40
<br/>没事的,宝宝会很坚强的,做为妈妈的你要给力。HCG值翻倍正常就没事,遵医嘱,尽量试着转移注意、放松心 ...
<br/><br/>嗯  谢谢亲,我会积极保胎的,宝妈们都加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 10:02
小草Lily 发表于 2014-9-4 14:52
<br/>报喜:末次7.4,排卵推后两周,今天已经有胎心胎芽了,小宝很健康
<br/>暂时没发现胎心胎芽的宝妈,耐心等待 ...
<br/><br/>恭喜宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 10:08
听海yxq 发表于 2014-9-5 01:34
<br/>恭喜!可有孕吐反应?我一直到现在也没反应,不知宝宝怎样了,好期待!我们共同加油!祝宝宝健康成长! ...
<br/><br/>有早孕反应,嗜睡反胃挑食头晕,没吐
<br/>第一胎一点早孕反应都没
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:37
七彩祥云 发表于 2014-9-5 04:37
<br/>才知道自己也怀孕了,很高兴,也是明年4月预产,共享快乐。
<br/><br/>恭喜宝妈了!加油,祝宝宝健康成长!em35
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:37
<br/>才知道自己也怀孕了,很高兴,也是明年4月预产,共享快乐。
<br/><br/>恭喜宝妈了!加油,祝宝宝健康成长!em35
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:38
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:38
点击查看全文