要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

共同2015年4月份预产期的宝妈妈们,交流交流各自的情况,分享经验,共同好孕直到宝宝健康出生。

楼主: 听海yxq
3069049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25日排卵,8月8日测岀怀孕,8月18日要去做BC,不知道能不能听到胎心见到胎芽,很期待。大家都谈谈自己的情况,共同渡过美好又紧张的孕期?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 17:07 | 来自Android
听海yxq 发表于 2014-08-20 13:03
<br/><br/><br/>怎么样?测岀来了吗?
今天来B超了,确定宫内,但未见胎芽胎心,B超师估计目前只五周左右!过两周再查
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:04
望平安 发表于 2014-8-21 17:22
<br/>我是8月4号官方的,当时血值很低才60,后来测了几次翻倍还可以,也是因为前年有两次不良孕史所以这次格外担 ...
<br/><br/>多少天测出的胎心胎芽,我还没测到,正担心呢.
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:07

这两天胃口很好,老公做的红烧排骨很香!

<br/><br/> image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:40 | 来自iPhone
听海yxq 发表于 2014-08-25 13:04
<br/><br/><br/>多少天测出的胎心胎芽,我还没测到,正担心呢.
我经期最近几月不准,如果用排卵算的话我是7W照出来的,你HCG多少了呀
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 13:44
望平安 发表于 2014-8-25 13:40
<br/>我经期最近几月不准,如果用排卵算的话我是7W照出来的,你HCG多少了呀
<br/><br/>上周一9千多,这周还沒去测呢。打算过两天就去测测看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:46 | 来自iPhone
听海yxq 发表于 2014-08-25 13:44
<br/><br/><br/>上周一9千多,这周还沒去测呢。打算过两天就去测测看。
哦,没事,只要HCG一直翻倍良好早晚会见到胎心的,我照到的时候HCG是59000
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 15:32
孕7周B超示宫内早孕5周,未见胎心胎芽,偏小2周
<br/>意外怀孕,排卵推后
<br/>2周后复查,医生说着床完,后面会追上来的
<br/>目前有早孕反应,没有流血腹痛
<br/>愿一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:06
听海yxq 发表于 2014-8-18 18:01
<br/>今天做了BC,还沒测到胎芽,胎心。谁知道什么时候才能长岀胎芽胎心呀?好担心…… ...
<br/><br/>50天应该可以看到,你现在多少天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:10
听海yxq 发表于 2014-8-25 13:04
<br/>多少天测出的胎心胎芽,我还没测到,正担心呢.
<br/><br/>我这次没有记末次月经时间,结果去早了B超什么都看不到。后来等了20天去,B超显示48天,胎心有,我这个是二胎,以前有过两次胎停,2012年怀孕保胎剖腹得小公主一枚,现在宝宝1岁三个月,我又怀上了,但是舍不得不要,目前都正常也没有吃保胎药,祈祷一切都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:10
听海yxq 发表于 2014-8-25 13:04
<br/>多少天测出的胎心胎芽,我还没测到,正担心呢.
<br/><br/>我这次没有记末次月经时间,结果去早了B超什么都看不到。后来等了20天去,B超显示48天,胎心有,我这个是二胎,以前有过两次胎停,2012年怀孕保胎剖腹得小公主一枚,现在宝宝1岁三个月,我又怀上了,但是舍不得不要,目前都正常也没有吃保胎药,祈祷一切都顺利。
点击查看全文