要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

大家有看到湘潭产妇死于手术台的新闻吧!

楼主: Tsugar
4029593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想大家应该都看了,对于这件事情,有人既然拿出婆婆说为了生二胎不让媳妇取子宫死了,真的是太可笑,我想问的是,如果人家真的是这样说的,好吧,人已经死了,那你可以正大光明的走出一个人说,对不起我已经尽力了,告诉她你的决定你媳妇已经死了,但是结果是,全体人员没有一个人出来说,反而是把尸体下体赤裸的丢在手术室,再怎么样也是说不过去,拜托有些人你们用脑子想想,按照医院的规定,不论生死,总有一个出来说话的人,不要再把问题归结于婆婆,即使婆婆有错,你们做医生的医德何在,不知道是不是医院有给谁了,钱,一条生命,即使死后也不得安生被你们搞的!实在是太气愤了!
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:14 | 来自Android
baby0709 发表于 2014-08-14 23:28
<br/>责任到底谁几分,静待最后权威报告。我只相信,医院和产妇无冤无仇,谁也不会傻到拿人家的命,来葬送自己的饭碗、事业、前途和医院的声誉。
无冤无仇大家都知道,只是医生的做法和处理都欠妥,既然人已经死了,也总要处理下尸体,就那样丢着你不觉得不妥吗,至少盖下或是怎么,像处理死人的方法,就那样放在哪里,跟手术前一样,嘴里还吐着血!任由他有千般理由这种做法也是不对得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:06 | 来自iPhone
别激动。谁也不知道谁对谁错,医护人员不会傻到把病人丢下都不见,这样反而会担责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:07 | 来自iPhone
我感觉应该婆家关系,因为医院护士医生跟我们关系最纯,她们没有必要去想害死孕妇,可能婆家耽误了抢救最佳时间吧,现在我觉得就算赔偿,不能给婆家,人家养了27年的女儿都没有去大闹,我感觉这家人奔着钱去的,我说婆家
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:16 | 来自Android
Janet妞 发表于 2014-08-15 09:07
<br/>我感觉应该婆家关系,因为医院护士医生跟我们关系最纯,她们没有必要去想害死孕妇,可能婆家耽误了抢救最佳时间吧,现在我觉得就算赔偿,不能给婆家,人家养了27年的女儿都没有去大闹,我感觉这家人奔着钱去的,我说婆家
当时产妇亲生父母就在现场
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:17 | 来自Android
对你没语言 发表于 2014-08-15 09:06
<br/>别激动。谁也不知道谁对谁错,医护人员不会傻到把病人丢下都不见,这样反而会担责任。
所以说里面还有内幕,根本没那么简单
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:28 | 来自iPhone
Tsugar 发表于 2014-08-15 08:11
<br/>她们最后进去的时候上面有盖绿色没有盖到脸,下面是赤裸的,就是进去了还是手术的样子,女的嘴里还有血,不管在怎么样,我觉得医生的做法和处理都欠妥
看到今天新闻的照片,个人觉得这家人做的也不好,医院都砸成什么样了?虽然他们痛失爱女很可怜,但是可以走法律途径,乱打乱砸的其他病人怎么办?哎,总之各有不妥!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:31
这个事情除了当事人,谁都无法知道真相了
<br/>
<br/>我看了有些报道,确实是说那个媒体非常不负责任,为了吸引眼球才乱写的。当时婆婆就是拖延了手术时间,然后又找医闹去打砸,医生才躲起来的。
<br/>
<br/>不过还是那句话,事实只有当事人清楚,希望不明真相的人别添乱,乱评价就是帮助真正的受害人了
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:36 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2014-08-15 11:31
<br/>这个事情除了当事人,谁都无法知道真相了
<br/>
<br/>我看了有些报道,确实是说那个媒体非常不负责任,为了吸引眼球才乱写的。当时婆婆就是拖延了手术时间,然后又找医闹去打砸,医生才躲起来的。
<br/>
<br/>不过还是那句话,事实只有当事人清楚,希望不明真相的人别添乱,乱评价就是帮助真正的受害人了
咳,你现在去腾讯看下,婆婆根本就没进去签字是产妇的亲生母亲和老公进去的,婆婆只是阐述<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:37 | 来自iPhone
120万估计医闹会得50万。不是为了钱,直接走司法程序就可以了,法院会判医院赔偿,为了钱就得动静搞得越大越好,把社会各界的舆论压力全部推给医院,达到赔偿目的,这些都是有专业的医闹策划安排,每一步都是有计划的。我们这前两年就抓了个医闹团伙,在医闹的怂恿下在医院烧纸,打砸,后来来了几个车,被武警全部抓走了,这事才曝光。所以人在钱面前都是奴隶,没有不弯腰的。
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:38 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2014-08-15 11:31
<br/>这个事情除了当事人,谁都无法知道真相了
<br/>
<br/>
你觉得医生就那样把尸体放哪里是对的,宣布死亡要盖脸的,既然已经宣布死亡为什么还要丢下尸体,医院就任由尸体下身赤裸实在不能理解
点击查看全文