要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

大家有看到湘潭产妇死于手术台的新闻吧!

楼主: Tsugar
4068693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想大家应该都看了,对于这件事情,有人既然拿出婆婆说为了生二胎不让媳妇取子宫死了,真的是太可笑,我想问的是,如果人家真的是这样说的,好吧,人已经死了,那你可以正大光明的走出一个人说,对不起我已经尽力了,告诉她你的决定你媳妇已经死了,但是结果是,全体人员没有一个人出来说,反而是把尸体下体赤裸的丢在手术室,再怎么样也是说不过去,拜托有些人你们用脑子想想,按照医院的规定,不论生死,总有一个出来说话的人,不要再把问题归结于婆婆,即使婆婆有错,你们做医生的医德何在,不知道是不是医院有给谁了,钱,一条生命,即使死后也不得安生被你们搞的!实在是太气愤了!
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:39 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2014-08-15 11:31
<br/>这个事情除了当事人,谁都无法知道真相了
<br/>
<br/>我看了有些报道,确实是说那个媒体非常不负责任,为了吸引眼球才乱写的。当时婆婆就是拖延了手术时间,然后又找医闹去打砸,医生才躲起来的。
<br/>
<br/>不过还是那句话,事实只有当事人清楚,希望不明真相的人别添乱,乱评价就是帮助真正的受害人了
你觉得医生就那样把尸体放哪里是对的,宣布死亡要盖脸的,既然已经宣布死亡为什么还要丢下尸体,医院就任由尸体下身赤裸实在不能理解!人家是根本没人出来说,才会情绪激动,难道人死了,连尸体都不能看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 11:40
哎。。。。。。
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:41 | 来自Android
棉花糖66666 发表于 2014-08-15 11:37
<br/>120万估计医闹会得50万。不是为了钱,直接走司法程序就可以了,法院会判医院赔偿,为了钱就得动静搞得越大越好,把社会各界的舆论压力全部推给医院,达到赔偿目的,这些都是有专业的医闹策划安排,每一步都是有计划的。我们这前两年就抓了个医闹团伙,在医闹的怂恿下在医院烧纸,打砸,后来来了几个车,被武警全部抓走了,这事才曝光。所以人在钱面前都是奴隶,没有不弯腰的。
我想说你们真的太有想象了,这件事情中打砸过程中还没有提到钱的事情,那是事后才说的!那医生就可以这样丢下尸体不做处理!
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:44 | 来自Android
棉花糖66666 发表于 2014-08-15 11:37
<br/>120万估计医闹会得50万。不是为了钱,直接走司法程序就可以了,法院会判医院赔偿,为了钱就得动静搞得越大越好,把社会各界的舆论压力全部推给医院,达到赔偿目的,这些都是有专业的医闹策划安排,每一步都是有计划的。我们这前两年就抓了个医闹团伙,在医闹的怂恿下在医院烧纸,打砸,后来来了几个车,被武警全部抓走了,这事才曝光。所以人在钱面前都是奴隶,没有不弯腰的。
你的意思是她的亲生母亲也为了钱要她女儿的性命?当时进去签字的是产妇的母亲和老公,婆婆就没进去只是在外面阐述!那我觉得这个世界真的没有人性了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:45
这个事件,疑问很多,我们不知道真相。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:46
最不幸的是产妇及她的孩子
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:55 | 来自Android
tracybaobei 发表于 2014-08-15 11:46
<br/>最不幸的是产妇及她的孩子
是的,算了不管它了,大家都是希望死者安息,我想做父母的不会希望看到孩子这样,真的好可怜!居然死了还……咳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:10 | 来自iPhone
Tsugar 发表于 2014-08-15 09:17
<br/>所以说里面还有内幕,根本没那么简单
我也这样认为。医院不会拿命开玩笑,家属也不会那么封建
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:14 | 来自Android
对你没语言 发表于 2014-08-15 12:10
<br/>我也这样认为。医院不会拿命开玩笑,家属也不会那么封建
可能专家说的是死于羊全塞!我在想为什么要这样把尸体放着,反正太可怜了,至少要全部盖着,我也是名患者如果医生在做女人下体手术逃跑,而且也不遮挡实在太……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:25 | 来自iPhone
Tsugar 发表于 2014-08-15 12:14
<br/>可能专家说的是死于羊全塞!我在想为什么要这样把尸体放着,反正太可怜了,至少要全部盖着,我也是名患者如果医生在做女人下体手术逃跑,而且也不遮挡实在太……
羊水栓塞死亡率很高的。报道上是说家属破门而入的,病人在手术台上也有手术巾遮住,如果确定死亡了也应是遮盖住的,裸体的情况应该不存在吧。
点击查看全文