要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

大家有看到湘潭产妇死于手术台的新闻吧!

楼主: Tsugar
4015493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想大家应该都看了,对于这件事情,有人既然拿出婆婆说为了生二胎不让媳妇取子宫死了,真的是太可笑,我想问的是,如果人家真的是这样说的,好吧,人已经死了,那你可以正大光明的走出一个人说,对不起我已经尽力了,告诉她你的决定你媳妇已经死了,但是结果是,全体人员没有一个人出来说,反而是把尸体下体赤裸的丢在手术室,再怎么样也是说不过去,拜托有些人你们用脑子想想,按照医院的规定,不论生死,总有一个出来说话的人,不要再把问题归结于婆婆,即使婆婆有错,你们做医生的医德何在,不知道是不是医院有给谁了,钱,一条生命,即使死后也不得安生被你们搞的!实在是太气愤了!
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:16 | 来自Android
好运花花 发表于 2014-08-14 23:14
<br/>楼主太激动了吧,这样的婆婆你没遇到不代表没有。我们这妇幼一婆婆非让媳妇顺产不肯剖腹产,结果孩子死了,大人抢救了一天一夜,才救过来。但医院要换这产妇一个公道,宝宝太可怜了
有是有,但我觉得再怎么婆婆不同意,医生也不应该跑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:17 | 来自iPhone
Tsugar 发表于 2014-08-14 21:22
<br/>就像为什么有些人从穷人变有钱人一样,目中无人,像医生也是看的人多,有名气了,就是这样,觉得自己了不起
你没有理解我的话。而且你这个理由,个人觉得很幼稚。
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:19 | 来自Android
baby0709 发表于 2014-08-14 23:17
<br/>你没有理解我的话。而且你这个理由,个人觉得很幼稚。
好吧,那你觉得责任还是在于婆婆!那我觉得你可能没看仔细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:26
不要鸡冻了,有可能真相永远不会浮出水面了。只为死者感到惋惜,如果真有天堂希望她的灵魂在天堂得到安宁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:28 | 来自iPhone
Tsugar 发表于 2014-08-14 23:19
<br/>好吧,那你觉得责任还是在于婆婆!那我觉得你可能没看仔细
责任到底谁几分,静待最后权威报告。我只相信,医院和产妇无冤无仇,谁也不会傻到拿人家的命,来葬送自己的饭碗、事业、前途和医院的声誉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 00:29 | 来自Android
Tsugar 发表于 2014-08-14 21:50
<br/>那家医院不签至少人没跑,所以是男方家的错,但这件事情医生绝对有责任,视频里婆婆说了,如果不行就切子宫,根本没有说话那些话,而且这件事件中,医院人跑了,视频拍起来,确实是没有医护人员,家属踹门才看到尸体的
我能不能说家属签字这一项,她婆婆的话是不是可以忽略,即使说过,貌似她老公决定权吧?不管谁对谁错,拖延时间导致最后产妇一个人在里面死了都没人知道,这就是医院的不对。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 00:50
baby0709 发表于 2014-8-14 23:28
<br/>责任到底谁几分,静待最后权威报告。我只相信,医院和产妇无冤无仇,谁也不会傻到拿人家的命,来葬送自己的 ...
<br/><br/>早几年不是还报道把人家肛门缝起来的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:30 | 来自iPhone
Tsugar 发表于 2014-08-14 21:19
<br/>新闻今天说什么羊栓塞什么的,检查不出来没有征兆的,但是即使后来发作,你也可以当场出来宣布死亡,也不用跑,我实在不能理解这一行为
我看到新闻上说,医生抢救了九个小时,但是家属已经带人去医院砸东西了,怕又出现殴打医生那种,所以才没有医生敢出来说,另外手术后本身就是不穿衣服的,说媒体拍的是断章取义,再怎么不穿衣服也是有白布盖着尸体的
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:09 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2014-08-15 07:30
<br/>我看到新闻上说,医生抢救了九个小时,但是家属已经带人去医院砸东西了,怕又出现殴打医生那种,所以才没有医生敢出来说,另外手术后本身就是不穿衣服的,说媒体拍的是断章取义,再怎么不穿衣服也是有白布盖着尸体的
她们最后进去,就上面绿色盖着布,这个手术肯定是盖着的,下面是赤裸的,她们走后也没有处理一下!我是觉得在怎么样医生处理和做法都不妥
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:11 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2014-08-15 07:30
<br/>我看到新闻上说,医生抢救了九个小时,但是家属已经带人去医院砸东西了,怕又出现殴打医生那种,所以才没有医生敢出来说,另外手术后本身就是不穿衣服的,说媒体拍的是断章取义,再怎么不穿衣服也是有白布盖着尸体的
她们最后进去的时候上面有盖绿色没有盖到脸,下面是赤裸的,就是进去了还是手术的样子,女的嘴里还有血,不管在怎么样,我觉得医生的做法和处理都欠妥
点击查看全文