要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

大家有看到湘潭产妇死于手术台的新闻吧!

楼主: Tsugar
4011793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想大家应该都看了,对于这件事情,有人既然拿出婆婆说为了生二胎不让媳妇取子宫死了,真的是太可笑,我想问的是,如果人家真的是这样说的,好吧,人已经死了,那你可以正大光明的走出一个人说,对不起我已经尽力了,告诉她你的决定你媳妇已经死了,但是结果是,全体人员没有一个人出来说,反而是把尸体下体赤裸的丢在手术室,再怎么样也是说不过去,拜托有些人你们用脑子想想,按照医院的规定,不论生死,总有一个出来说话的人,不要再把问题归结于婆婆,即使婆婆有错,你们做医生的医德何在,不知道是不是医院有给谁了,钱,一条生命,即使死后也不得安生被你们搞的!实在是太气愤了!
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:50 | 来自Android
永矢弗谖 发表于 2014-08-14 21:47
<br/><br/><br/>医院也被医闹闹怕了,前几年北京有个拾荒的早产入院,必须手术才有命,医院让男的签字,男的坚决不签,医院就坚决不做手术,后来女的就死了。那家医院也被指冷血,但是就从医疗程序上来说医院毫无问题。要是医院强行救人没救过来一样要被喷击,还要承担责任。
<br/>关于这起,谁知道真相是什么,在我看来第三方鉴定结论比媒体可信多了。
那家医院不签至少人没跑,所以是男方家的错,但这件事情医生绝对有责任,视频里婆婆说了,如果不行就切子宫,根本没有说话那些话,而且这件事件中,医院人跑了,视频拍起来,确实是没有医护人员,家属踹门才看到尸体的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:53 | 来自Android
Tsugar 发表于 2014-08-14 21:17
<br/>我老公我这女的肯定被他们整死了,有些医院不包红包就瞎来,想想我现在都觉得可怕,即使再怎么样也不能就这样丢在哪里,事实证明,尸体被锁在房间里,进去一看真的我当时看到都哭了
我老公他们那边医院也是的,不包红包就不提剖腹产,结果他表弟媳妇生的宝宝缺氧,进了新生儿科。我那个时候夜里十点多破的水,宫口没有开,到医院医生也不剖,也不照b超看胎位。就听听胎心,一直等到第二天凌晨四点,顺产的。
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:54 | 来自Android
<br/><br/><br/>医院也被医闹闹怕了,前几年北京有个拾荒的早产入院,必须手术才有命,医院让男的签字,男的坚决不签,医院就坚决不做手术,后来女的就死了。那家医院也被指冷血,但是就从医疗程序上来说医院毫无问题。要是医院强行救人没救过来一样要被喷击,还要承担责任。
<br/>关于这起,谁知道真相是什么,在我看来第三方鉴定结论比媒体可信多了。
就事论事,有些是真的家属过分,但以这件事情,确实医院做的不妥!不论怎么解释突发症状或是什么,你也可以出来说,即便婆婆不签字不同意,你可以站在这里正大光明,让家属接走死者,这样或许我们比较可以理解
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:57 | 来自Android
淘淘她妈 发表于 2014-08-14 21:53
<br/>我老公他们那边医院也是的,不包红包就不提剖腹产,结果他表弟媳妇生的宝宝缺氧,进了新生儿科。我那个时候夜里十点多破的水,宫口没有开,到医院医生也不剖,也不照b超看胎位。就听听胎心,一直等到第二天凌晨四点,顺产的。
是的,主要麻醉师也很重要,像我朋友,刚开始不知道,肚子疼,都没人管,态度很差,生产的时候叫,都说叫什么叫,我天,这样还不叫难道忍着,真是不是自己生,不疼一样,都披着狼皮的羊
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:00 | 来自Android
美丽的少妇 发表于 2014-08-14 21:50
<br/>唉!宝宝好可怜。一出生就没妈。宝宝的外公外婆也好痛苦,就这样失去了女儿。。对了,那位孩子的外公外婆呢!怎么没出现啊!
听婆婆说,应该两方比较近,婆婆和女方妈妈都有过沟通,其实女方自己的亲妈,视频里说的,毕竟自己女儿27岁也不希望她切,毕竟切子宫对女人意味着什么?但是如果不行,就切子宫保大人,这是婆婆的原话!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:13 | 来自Android
没有强硬的后台,找第三方又有什么用?  会帮受害者吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:35
我也郁闷,明明网上头条里都没有说的什么婆婆弄死儿媳,有些人要这样说,好像就在现场看到的一样,为什么大家跟风似的说什么恶婆婆,难道大家不看新闻吗?明显就是医院的责任!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 22:41 | 来自iPhone
想想十几天前自己生宝宝时,医生恶劣的态度心都寒了,什么玩意啊,宫口都开七指了,医生一边指检一边玩微信,气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 22:49 | 来自Android
我也凌乱了,不知道到底谁对谁错,还是先静观其变吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:14 | 来自WAP
楼主太激动了吧,这样的婆婆你没遇到不代表没有。我们这妇幼一婆婆非让媳妇顺产不肯剖腹产,结果孩子死了,大人抢救了一天一夜,才救过来。但医院要换这产妇一个公道,宝宝太可怜了
点击查看全文