要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

大家有看到湘潭产妇死于手术台的新闻吧!

楼主: Tsugar
4008093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想大家应该都看了,对于这件事情,有人既然拿出婆婆说为了生二胎不让媳妇取子宫死了,真的是太可笑,我想问的是,如果人家真的是这样说的,好吧,人已经死了,那你可以正大光明的走出一个人说,对不起我已经尽力了,告诉她你的决定你媳妇已经死了,但是结果是,全体人员没有一个人出来说,反而是把尸体下体赤裸的丢在手术室,再怎么样也是说不过去,拜托有些人你们用脑子想想,按照医院的规定,不论生死,总有一个出来说话的人,不要再把问题归结于婆婆,即使婆婆有错,你们做医生的医德何在,不知道是不是医院有给谁了,钱,一条生命,即使死后也不得安生被你们搞的!实在是太气愤了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:15 | 来自Android
先不讨论医生在救治过程中有无过失,单就他们的态度以及处理问题的方式就很难说的过去。即使遇到了紧急情况救治困难也应该及时通知家属,到最后医治无效也应该告知。这很难让人不去联想医生是不是有不可告人的秘密,手术室内究竟发生了什么也无从知晓了。可怜的妈妈本来要迎接一个新的生命,最后却变成一具冰冷的尸体。医院一句解释的话都没有,就让这可怜的妈妈赤身裸体的躺在手术床上,对生命最起码的尊重都没有。医生别说医德了,简直连人性都没有。心痛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:16 | 来自WAP
不明真相为产妇惋惜,或许她也曾在播种网跟我们分享期待宝贝的紧张兴奋的心情。。或许她遇到了缺乏人情的夫家,但医院不是救人的吗?如果尽力救人了应该光明正大。
<br/>我老公说他签字的条款里有类似遇到突发情况医生采取措施先抢救再通知家属这样的,所以如果非要等家属签字或同意,这也是不应该吧,毕竟医生是专业且没有任何理由可以反驳“救人第一”这个原则吧。
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:16 | 来自Android
永矢弗谖 发表于 2014-08-14 21:12
<br/>孰是孰非等鉴定报告。
<br/>现在的人,有矛盾纠纷不走法律途径却找媒体,怀疑司法黑,难道媒体就不黑么?
鉴定报告出来又怎么样,人已经死了,不管结果怎么样,当时没有出来宣布死亡就这样丢在哪里,就是不负责任
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:17 | 来自Android
豌豆宝宝2014 发表于 2014-08-14 21:15
<br/>...
我老公我这女的肯定被他们整死了,有些医院不包红包就瞎来,想想我现在都觉得可怕,即使再怎么样也不能就这样丢在哪里,事实证明,尸体被锁在房间里,进去一看真的我当时看到都哭了
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:19 | 来自Android
静静小娃 发表于 2014-08-14 21:16
<br/>不明真相为产妇惋惜,或许她也曾在播种网跟我们分享期待宝贝的紧张兴奋的心情。。或许她遇到了缺乏人情的夫家,但医院不是救人的吗?如果尽力救人了应该光明正大。
<br/>我老公说他签字的条款里有类似遇到突发情况医生采取措施先抢救再通知家属这样的,所以如果非要等家属签字或同意,这也是不应该吧,毕竟医生是专业且没有任何理由可以反驳“救人第一”这个原则吧。
新闻今天说什么羊栓塞什么的,检查不出来没有征兆的,但是即使后来发作,你也可以当场出来宣布死亡,也不用跑,我实在不能理解这一行为
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:22 | 来自Android
baby0709 发表于 2014-08-14 21:08
<br/>为什么好好的人做了医生,就成了"没有医德没有良心"的人,不觉得很奇怪吗?
就像为什么有些人从穷人变有钱人一样,目中无人,像医生也是看的人多,有名气了,就是这样,觉得自己了不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:34 | 来自WAP
Tsugar 发表于 2014-8-14 21:19
<br/>新闻今天说什么羊栓塞什么的,检查不出来没有征兆的,但是即使后来发作,你也可以当场出来宣布死亡,也不用 ...
<br/><br/>到底什么原因外人没法知道,但是医院如果无责任确实不需要逃避
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:42 | 来自Android
我只能说,抢着分功劳的人永远多于抢着担责任的人。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-14 21:47
Tsugar 发表于 2014-8-14 21:16
<br/>鉴定报告出来又怎么样,人已经死了,不管结果怎么样,当时没有出来宣布死亡就这样丢在哪里,就是不负责任 ...
<br/><br/>医院也被医闹闹怕了,前几年北京有个拾荒的早产入院,必须手术才有命,医院让男的签字,男的坚决不签,医院就坚决不做手术,后来女的就死了。那家医院也被指冷血,但是就从医疗程序上来说医院毫无问题。要是医院强行救人没救过来一样要被喷击,还要承担责任。
<br/>关于这起,谁知道真相是什么,在我看来第三方鉴定结论比媒体可信多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:50 | 来自WAP
唉!宝宝好可怜。一出生就没妈。宝宝的外公外婆也好痛苦,就这样失去了女儿。。对了,那位孩子的外公外婆呢!怎么没出现啊!
点击查看全文