要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

懒媳妇懒老婆

楼主: Janet妞
来自WAP |举报
2898475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为跟婆婆公公住,我从来不干家务活更没煮饭洗碗,原谅我,因为我觉得这里不是我的家,女主人不是我,主权利不是我,所以我没有必要搞这些东西,我只管我房间干净,我小孩和老公的事就ok.所以婆婆更讨厌我,因为我不会煮饭,平时有时候老公煮夜宵给我吃,她不顺心,会出来说我像什么,男人煮东西,我们两夫妻恩爱她都受不了,我心里想,你可以叫公公煮给你吃吖老巫婆,如果我跟老公自己一个家庭,我肯定学着做,也乐意做,可是那一天要等到啥时候,我同学朋友们都觉得我很任性,因为真的一次也没有做过家务活,煮饭也是,一次都没有发生过。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十六级宝宝 |
我现在情况和想法和楼主完全一致,我非常偶尔的会洗个碗。我早说明不一起住的,婆婆他们就喜欢一起住,目前就一起住带小孩,我们上班,我也不觉得现在是我家,不是我的家我没心情干活。我妈结婚前就和他们说了,我女儿在家也不怎么会干活,有什么不要怪她。我确实不爱干活,不过我自己的家我就乐意干了,结婚了我和老公平等的,他不干凭什么我干,我又不是保姆。 女主人现在是他妈,他妈做主就行了,我现在将就着都算可以了,一个家的女主人只能有一个,二个的话吵架了。不过我婆婆当面不会说我的,背后肯定和她儿子抱怨过,没办法啊,要怪怪他们自己骗我,说好不住一起的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-8-17 14:46
<br/>我觉得你前一句说的对不上吧,你说不是你的家你没权利不会去做家务做饭,但是你不在那住不在那吃啊,你都等 ...
<br/><br/>楼主还不愿意在他们那住吃呢,不就是为了老公和孩子忍着
点击查看全文
十六级宝宝 |
Janet妞 发表于 2014-8-14 19:26
<br/>对,明明有时候想做,但是出自婆婆口变成吩咐口吻,我就不做或者假装听不见,不管她 ...
<br/><br/>我们家是婆婆不会吩咐我,公公倒会吩咐我,我当没听见,老子爸妈都没吩咐我,凭什么到别人家被吩咐了。我本来就不要和他们住,这点他们清楚得狠。
点击查看全文
十六级宝宝 |
北纬18度的鱼 发表于 2014-8-14 22:56
<br/>和楼主一样,在婆婆家住什么都不做,不觉得是我家。
<br/><br/>同感,因为这一点我宁可在外面上班上班上班。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
黑豆麻麻 发表于 2014-8-14 18:04
<br/>你要坚持下去
<br/>我宝宝五个月了 我洗了几次衣服 现在她开始不洗了
<br/>我倒是希望分工 我管厨房卫生 她洗宝宝衣 ...
<br/><br/>管得多了反而要有得吵了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十六级宝宝 |
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-8-17 18:16
<br/>虽然不愿意但是既然一起住了就稍微谦让一点,毕竟是一家人,时间长了会有矛盾的 ...
<br/><br/>住一起不管怎么都会有矛盾的,说不就是吵,说不就是BIE着,反正住一起不好过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
管她老巫婆那么多,你老公不介意你这么做就不管他
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
tracybaobei 发表于 2014-08-17 16:17
<br/><br/><br/>我们家是婆婆不会吩咐我,公公倒会吩咐我,我当没听见,老子爸妈都没吩咐我,凭什么到别人家被吩咐了。我本来就不要和他们住,这点他们清楚得狠。
说得太对了,在自己家都不用做,凭什么帮他家做
点击查看全文