要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

懒媳妇懒老婆

楼主: Janet妞
来自WAP |举报
2899475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为跟婆婆公公住,我从来不干家务活更没煮饭洗碗,原谅我,因为我觉得这里不是我的家,女主人不是我,主权利不是我,所以我没有必要搞这些东西,我只管我房间干净,我小孩和老公的事就ok.所以婆婆更讨厌我,因为我不会煮饭,平时有时候老公煮夜宵给我吃,她不顺心,会出来说我像什么,男人煮东西,我们两夫妻恩爱她都受不了,我心里想,你可以叫公公煮给你吃吖老巫婆,如果我跟老公自己一个家庭,我肯定学着做,也乐意做,可是那一天要等到啥时候,我同学朋友们都觉得我很任性,因为真的一次也没有做过家务活,煮饭也是,一次都没有发生过。
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
烈性女子 发表于 2014-08-18 10:49
<br/>管她老巫婆那么多,你老公不介意你这么做就不管他
对的,不管那死巫婆
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
小布or歪歪 发表于 2014-08-17 14:10
<br/><br/><br/>就是呢,我认为同一个屋檐下,做点事情,那是为自己做,不是为别人。自己不是还要吃喝拉撒嘛,别人也没有义务帮我们做呀
嗯,我同意。舍得舍得,有舍才有得。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
刚结婚时,我很勤劳做家务,老公说你不用那么勤劳,他们很不爱整洁的,很快会变回脏乱差的。果然如此。我一如既往的勤劳,老公说,你做再好,以后只要有矛盾,他们不会记得你一点好的。果然如此。现在我看透了。庆幸自己也没有那么那么勤劳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同为小女人啊 发表于 2014-8-19 10:06
<br/>刚结婚时,我很勤劳做家务,老公说你不用那么勤劳,他们很不爱整洁的,很快会变回脏乱差的。果然如此。我一 ...
<br/><br/>既然他们不爱干净,你现在也不做也不爱干净,那你不是和他们一样脏乱差了吗?和他们也没有什么区别了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
那你为什么不分开住呢?
<br/>很简单的事情,有本事有志气就分开住自食其力,没本事没志气就看人眼色别嘀咕。又要别人伺候生活又要嘀咕,天下哪有这么便宜的事
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我和婆婆不住一起!住一个小区!每次去她那都和老公去!老公不让我做事!她妈妈在忙我想帮忙老公就把我叫出去玩 吃饭时间再回来!吃完又走了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
吃婆婆住婆婆还一点嘴不甜,我也是醉了…
点击查看全文
Janet妞 发表于 2014-08-14 19:29
<br/>那个婆婆都这样,媳妇怎么卖力都不讨好,我婆婆也是,每次说我都不忘称赞她女儿,有病,我是有多差吖
家务一点不做,情商一点不高,嘴巴一点不甜,只会出去赌博和买东西…这样的媳妇在哪家能吃得开?
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-10-19 09:46
<br/>家务一点不做,情商一点不高,嘴巴一点不甜,只会出去赌博和买东西…这样的媳妇在哪家能吃得开?
那是我命好。也不用你这么说真搞笑。到你管了吗?
点击查看全文
Janet妞 发表于 2014-10-19 12:58
<br/>那是我命好。也不用你这么说真搞笑。到你管了吗?
呵呵,忠言逆耳。命运是会变的,当你年华老去,你还能这样么?
点击查看全文