要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

姐妹们弱弱问句是不是多囊都要吃二甲

楼主: yu玥儿er
来自Android |举报
2233758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊加雄高,没去医院开药吃,我怕激素,以前吃过一个月避孕药,吃了月经就来不吃就不来了,所以怕,看很多姐们都吃二甲,是不是多囊都要吃呢,吃了有副作用嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
yu玥儿er 发表于 2014-08-14 21:08
<br/>哦哦,我以为都可以吃呢
不是,二甲是降糖得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
要减肥 体重的至少10%
点击查看全文
五级宝宝 |
yu玥儿er 发表于 2014-8-14 17:41
<br/>我从小就胖,没有抽过条,算很胖吧我在开始运动了,是运动少了,才运动几天腰酸背痛的 ...
<br/><br/>我找的是专业制多囊的医院 那的医生说每天坚持快走一个小时 去的人都是这么叮嘱的 我觉得你也可以这样 刚开始半个小时 慢慢增加 坚持吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
yu玥儿er 发表于 2014-08-14 14:55
<br/>再加一个,我胆固醇高
我也没有胰岛素高!医生说吃二甲容易怀些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
如果你年龄不大,想治本的话就喝中药,得长时间坚持,如果胰岛功能高才会次二甲双胍,我没次任何西药,喝了一年中药促排就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yu玥儿er 发表于 2014-08-14 17:45
<br/>我怕去检查,医生说的好吓人,我确定是多囊的时候医生就说,你这个麻烦咯,不可能好,吃一辈子药,还想要小孩难啊,叫我去查胰岛素我就跑了
二甲就是没有糖尿病吃就不会有降糖作用,只是减肥,有的医生自己吃这个减肥,不过吃完很难受啊,拉肚子、胃疼,肚子咕噜噜叫,还不如去游泳呢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
yu玥儿er 发表于 2014-08-14 17:45
<br/>我怕去检查,医生说的好吓人,我确定是多囊的时候医生就说,你这个麻烦咯,不可能好,吃一辈子药,还想要小孩难啊,叫我去查胰岛素我就跑了
医生是吓人的 慢慢调就好  我也是多囊 在调
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
懒懒伐开心 发表于 2014-08-15 08:05
<br/>要减肥 体重的至少10%
嗯,正在努力坚持呢,
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
大么么小么么 发表于 2014-08-15 08:14
<br/><br/><br/>我找的是专业制多囊的医院 那的医生说每天坚持快走一个小时 去的人都是这么叮嘱的 我觉得你也可以这样 刚开始半个小时 慢慢增加 坚持吧
你们那里医生真好,我那医生嗨,没啥病都吓出病,我一定要坚持啊,减肥减肥
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
✿,躲避太阳 发表于 2014-08-15 08:46
<br/>我也没有胰岛素高!医生说吃二甲容易怀些
亲从一开始吃的用量是多少啊
点击查看全文