要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

姐妹们弱弱问句是不是多囊都要吃二甲

楼主: yu玥儿er
来自Android |举报
2234658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊加雄高,没去医院开药吃,我怕激素,以前吃过一个月避孕药,吃了月经就来不吃就不来了,所以怕,看很多姐们都吃二甲,是不是多囊都要吃呢,吃了有副作用嘛?
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
对你没语言 发表于 2014-08-15 09:02
<br/>如果你年龄不大,想治本的话就喝中药,得长时间坚持,如果胰岛功能高才会次二甲双胍,我没次任何西药,喝了一年中药促排就怀上了
我也不小了,老公也不小了,还是希望能早点生宝宝,不想婆婆催,怕到时候压力更大
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
momo731 发表于 2014-08-15 10:41
<br/>二甲就是没有糖尿病吃就不会有降糖作用,只是减肥,有的医生自己吃这个减肥,不过吃完很难受啊,拉肚子、胃疼,肚子咕噜噜叫,还不如去游泳呢。
嗯嗯,我还是先减肥,实在怀不上再去医院了,看到很多姐妹自然怀的还是很有信心啊
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
小魚魚Ivy 发表于 2014-08-15 10:43
<br/>医生是吓人的 慢慢调就好  我也是多囊 在调
好的,我们这么多姐妹,一起加油,都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yoyositu 发表于 2014-08-14 16:26
<br/>我吃了瘦了差不多10斤。
亲,你吃了多久瘦了10斤?
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
最好去医院听医生的指导,不要自己用药,每个人的情况不同,医生会根据不同的病情安排用药!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
yu玥儿er 发表于 2014-08-14 14:55
<br/>再加一个,我胆固醇高
我也是多囊加雄高,中药都吃了一年,西药也吃,都不管用真不知道怎么办打算这个月继续西药促排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yu玥儿er 发表于 2014-08-15 10:46
<br/>我也不小了,老公也不小了,还是希望能早点生宝宝,不想婆婆催,怕到时候压力更大
月急越不行。得放松心情,不要太有压力,个人建议你吃中药试孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我吃的中药,如果可以不那么特别着急要小孩,最好吃中药,西药副作用都比较大
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
知足常乐1986 发表于 2014-08-15 11:46
<br/>亲,你吃了多久瘦了10斤?
差不多两个月,每天2粒,控制饮食,加上运动,医生还要我再减呢。我个子不高,155cm,现在100斤,我觉得再减5今就差不多了.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
二甲很伤肝,胰岛素若正常最好不吃。你应该查血,空腹血糖,胰岛素,肝功都应该查完了,然后才能用药。
点击查看全文