要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

谁家的娃难带,给我一点安慰!

楼主: 小土豆07
1220325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃太难带了!快四个月了,我被磨到欲哭无泪,脾气大,爱哭,哭声又大,又几乎不睡觉。我和婆婆两个人带,每天人都是晕晕乎乎的,她现在一哭我就紧张,有时哪怕很开心,想到她的哭声我都瞬间干什么都没心情了好像很烦。都有点神经质了…真的好累好累。有谁家的娃像我家这样难带吗,你们怎么熬过来的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:24 | 来自Android
我们俩十四个月也好难带,小的时候都是抱着哄睡,难带到他自己的奶奶都不愿意带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:26
我家的也难带,那时候还是我一个人带,我老公不上班的话才可以换把手,特别夜里难带,那段时间不知道怎么熬过来的,哈哈,孩子现在两岁多喇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:15 | 来自Android
小宝宝不会无缘无故哭闹的,一定是有哪里不太舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 18:00 | 来自Android
我家大宝两周前我没一个晚上连续睡超过三小时的,每天早上醒来心情都好差,想哭想骂人想把娃往死里揍,两周以后才慢慢开始睡整觉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:25
握爪,宝宝月子里吃饱睡还挺好带的,最近感冒后很娇气,白天抱睡,一直哄。晚上还会睡得多点,累死了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:57 | 来自Android
我家跟你一样难带,而且我是一个人,整夜整日的熬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:58 | 来自WAP
8.9个月过后就好带了!坚持,顶住,宝妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:01 | 来自Android
是不是不舒服呀,带孩子去检查下,看缺维生素一类的不,我外甥就是肚子不舒服总是哭,后来好了就不闹人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:21
大一点会好点,还小嘛,这时候很可爱的,找点新鲜的东西逗他玩玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:08 | 来自WAP
我闺女已经走路了,天天跟得累死人,她只要睡醒,就没一刻消停。
点击查看全文