要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

谁家的娃难带,给我一点安慰!

楼主: 小土豆07
1221425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃太难带了!快四个月了,我被磨到欲哭无泪,脾气大,爱哭,哭声又大,又几乎不睡觉。我和婆婆两个人带,每天人都是晕晕乎乎的,她现在一哭我就紧张,有时哪怕很开心,想到她的哭声我都瞬间干什么都没心情了好像很烦。都有点神经质了…真的好累好累。有谁家的娃像我家这样难带吗,你们怎么熬过来的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 22:43
只要娃不生病,这都不是事,我儿子一病,我吃不下也睡不着,不停的给他物理降温,量体温。。前几日发烧还高温惊厥,吓死了,揪心。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:08 | 来自WAP
我家娃两个半月,跟你家情况差不多,宝妈后来去查宝宝用劲的问题了吗?我家宝宝也是,从月子里就这样,我看好多说是脑缺氧,我很怕,还没查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:35 | 来自WAP
我小宝就是难带的,整天哭闹,在周围都出名了。我是一个人带的,还要包揽所有家务,外加一六岁大宝。还好,最艰苦的已经过去,过几天小宝就十八个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:14
宝宝哭总有原因的,你得找原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 17:16
我觉得是带宝宝的方法需要调整哦, 一直就没有给到宝宝正反馈,所以越带越难带。我大宝的时候没经验,偶尔也会小崩溃一下,到了二宝,作息时间一开始就比较有规律,良性循环。3个月断夜奶开始睡整觉,从来没有过无缘由的哭闹。建议楼主看看实用程序育儿法,会有些帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 17:48
我家的四个多月的时候睡得不好也是哭的超级大声。。。。
点击查看全文