要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

末次7月14日,7月28日排卵,昨天是排卵后第16天去医院查血归来,麻烦帮忙看看值~

楼主: 抹茶泡芙
949225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,HCG是1036.8mIU/ml,孕酮是45.12ng/ml。这个值在排卵后16天如何呢?我不太熟悉孕酮的单位,不知道是大单位还是小单位。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:15 | 来自WAP
跟我差不多,排卵第16天去官方的,数值也差不多,挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:12
很好啊,都在范围内,恭喜哦。我15号末次月经,今天去测HCG,才542,好担心宫外啊。
点击查看全文
抹茶泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:26
我的扬扬 发表于 2014-8-14 17:32
<br/>和宝妈同一日排卵,也是昨日抽血,我的HCG没那么高,但是孕酮比你的高。这个是大单位。我网上查了是除以3.1 ...
<br/><br/>第二天找到医生,说我这个数字可以排除宫外,比较好~
点击查看全文
抹茶泡芙 (楼主)
宋家小语嫣 发表于 2014-8-14 17:35
<br/>我和你同一天耶!可是我没去验血,一直测试纸看加深,今天还没有到强阳。你的到了强阳吗? ...
<br/><br/>我那天测还没有到强阳,接近了~
点击查看全文
抹茶泡芙 (楼主)
宋家小语嫣 发表于 2014-8-14 17:35
<br/>我和你同一天耶!可是我没去验血,一直测试纸看加深,今天还没有到强阳。你的到了强阳吗? ...
<br/><br/>我那天测还没有到强阳,接近了~
点击查看全文
抹茶泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:27
期待着你的降临 发表于 2014-8-14 21:36
<br/>同一时间排卵,孕酮26点几,HCG没有你高,只有400多
<br/><br/>估计我着床比较早哈~
点击查看全文
抹茶泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:28
曾陆宝儿 发表于 2014-8-16 08:40
<br/>同一天末次,同一天排卵,早早孕还没有强阳,8.13抽血,孕酮12.6,绒毛膜促性腺激素68.99,18号复查。 ...
<br/><br/>今天复查结果怎么样呢?我是昨天又去抽了个血~HCG5700多,孕酮41点几
点击查看全文
抹茶泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:28
ylorna 发表于 2014-8-16 08:43
<br/>数值相当好,建议一周后查血看HCG翻倍。
<br/><br/>谢谢!我周日就去复查了,看看翻倍怎么样
点击查看全文
抹茶泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:29
阿da唛 发表于 2014-8-16 10:15
<br/>跟我差不多,排卵第16天去官方的,数值也差不多,挺好的
<br/><br/>恭喜!祝我们都顺利!
点击查看全文
抹茶泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 13:30
宝宝一宝 发表于 2014-8-16 16:12
<br/>很好啊,都在范围内,恭喜哦。我15号末次月经,今天去测HCG,才542,好担心宫外啊。 ...
<br/><br/>着床时间有早晚的,要看翻倍情况好不好~
点击查看全文