要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

末次7月14日,7月28日排卵,昨天是排卵后第16天去医院查血归来,麻烦帮忙看看值~

楼主: 抹茶泡芙
950525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,HCG是1036.8mIU/ml,孕酮是45.12ng/ml。这个值在排卵后16天如何呢?我不太熟悉孕酮的单位,不知道是大单位还是小单位。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:57 | 来自WAP
抹茶泡芙 发表于 2014-8-18 13:28
<br/>今天复查结果怎么样呢?我是昨天又去抽了个血~HCG5700多,孕酮41点几
<br/><br/>翻倍挺好的,孕酮也很好,放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:31 | 来自Android
抹茶泡芙 发表于 2014-08-18 13:28
<br/><br/><br/>今天复查结果怎么样呢?我是昨天又去抽了个血~HCG5700多,孕酮41点几
今天我复查孕酮17,绒毛783.98,医生说挺好的翻倍数值,不放心就吃十天黄体酮胶囊,也可以不吃,结果我说不放心,她就开了两盒,现在还没吃,老公出差10点才回到,想商量一下是否吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:34 | 来自Android
<br/><br/><br/>今天复查结果怎么样呢?我是昨天又去抽了个血~HCG5700多,孕酮41点几
我现在还没有测到大卫的强阳哦,排卵试纸倒是发紫的红!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:36 | 来自Android
你的医生怎么说的?
点击查看全文
抹茶泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:27
曾陆宝儿 发表于 2014-8-18 19:36
<br/>你的医生怎么说的?
<br/><br/>我明天才去医生那,不过拿到数值跟别的熟悉的医生说了,她说数值很好,不用担心
点击查看全文
抹茶泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:29
曾陆宝儿 发表于 2014-8-18 19:34
<br/>我现在还没有测到大卫的强阳哦,排卵试纸倒是发紫的红!
<br/><br/>我测到5700多那天测的大卫算是和对照线一个颜色,所以你颜色浅一点也没什么
点击查看全文