要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是感情已经不在了吗?

楼主: 美美锐锐
3119985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    到底是感情已经不在了,还是因为其他,我和老公在一起已经11年了,大儿都已经8岁,小儿也已经2岁半了,每天都感觉自己很孤单,和老公在一起老公除了说铺子上的事其他没有话和我说老公有两大爱好钓鱼和看小说,空闲的时候老公看小说或者收拾他钓鱼的东西,晚上回到家收拾完就是看小说,没话和我说,如果我问他会等一会就回答我,可是他和朋友们的话又很多,就是对到我没话说,老公没有外遇,我呢不打牌,没上班,家里的铺子需要还有我的带人所以不能去上班,觉得每天和我说话的人都没有,和以前的老公真的不一样,我是多么希望一家人出去玩玩,不用到太远的地方,只要能一家人在一起玩玩的地方都可以,只要能带起小孩出去玩玩就可以,可是老公说我们家没有那个经济,虽然家庭条件不好,但是也没有穷到几百元都花不起,又说没有时间,其实有时间也去钓鱼去了,连和我一路逛逛街都不愿意,逛逛超市都不愿意,晚上和我说说话也不愿意!真的很孤单,到底是为什么
<br/>         看到身边的朋友些,都是一家人出去玩,真的真的很羡慕朋友们!而我如果要出去玩,只能是我带起小孩去玩!就觉得心里酸酸的!
<br/>        我一个人嫁到这么远,除了老公,能说贴心话的人少,朋友些都有各自的家庭不可能怎么陪我的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:55 | 来自iPhone
美美锐锐 发表于 2014-08-14 16:30
<br/><br/><br/>好,谢谢,我试着自信点,我身高160,重114
你不算肥的那种好吧?绝对自信起来!找回幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:56 | 来自iPhone
美美锐锐 发表于 2014-08-14 16:29
<br/><br/><br/>谢谢,我也想,我家有两个儿子没人带,只能是我们带
带儿子一起去公园啊海边啊,不花太多钱,主要有一个交流感情的环境。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 18:13
呵呵,虽然我结婚没有你久,但是连着恋爱也6年了,开始的时候我的情况跟你差不多,我也郁闷了一段时间,不过我很快就走出来了,女人有兴趣的东西多的是,老娘才不要整天对着个男人埋怨呢,每天打扮漂漂亮亮,该吃吃该喝喝,该逛街逛街,看电影看电影。现在我老公老嫌我不理他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:29 | 来自iPhone
美美锐锐 发表于 2014-08-14 16:42
<br/><br/><br/>觉得亲的老公很好哦,不是钱多钱少的问题,真的是关心,内心有没有自己的问题
是的,无关钱多钱少,男人粗心,有很多日子记不住,如果你想过,就每年每年提醒他,总有一年他会记住。结婚以后时间长了自然不像以前,尤其是有了孩子之后。我之前读心理学,就说一个家庭,夫妻关系应该是摆在第一位的,而不应该是亲子关系。夫妻和睦相爱,家庭才能和谐,孩子自然会心中充满爱。所以刚结婚我就提醒我老公,不管以后有没有孩子,我们还要偶尔出去吃吃饭看看电影逛逛超市,不带孩子那种。我跟老公现在还没有孩子,家里就光秃秃的两个人,别人都说是二人世界,只是,二人世界太久了也会显得孤单。我辞职在家备孕,以前下班还可以跟老公说说今天上班的趣事,现在每天就是守着家。老公回家来会跟我说说他公司的事,有时跟我聊聊他的同事们,然后我们一个看电视一个玩电脑,我没有觉得没话说啊,休息的时候一起出去买菜做到,打扫卫生,这一点我老公没话说,不像有些人下班或者休息就是打游戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:31 | 来自iPhone
春天的后花园 发表于 2014-08-14 15:00
<br/>同意
嘿嘿,想过的舒心,有时候应该直接讲出来,有的男人就是需要提醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:02
跟我的情况好像哦,自从结婚后,压根没跟我谈什么个人想法啊什么的,我是做淘宝的,天天就沟通淘宝的,也少跟我出去玩,别提一家人了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 21:52 | 来自WAP
结婚日子都差不多,恋爱的时候都是很多话想说,时间久了太了解都归于平淡。让你儿子跟他说,就说好想像别的孩子一样全家干啥干啥。。。我觉得会好点
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:58 | 来自WAP
15023283602 发表于 2014-8-14 16:42
<br/>其实我们可以做朋友
<br/><br/>可以的哦,没问题哈
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:59 | 来自WAP
小龙美福 发表于 2014-8-14 21:52
<br/>结婚日子都差不多,恋爱的时候都是很多话想说,时间久了太了解都归于平淡。让你儿子跟他说,就说好想像别的 ...
<br/><br/>不知道管不管用,试一试
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:00 | 来自WAP
吖离 发表于 2014-8-14 21:02
<br/>跟我的情况好像哦,自从结婚后,压根没跟我谈什么个人想法啊什么的,我是做淘宝的,天天就沟通淘宝的,也少 ...
<br/><br/>自己至少有一份工作,混时间
点击查看全文