要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是感情已经不在了吗?

楼主: 美美锐锐
3120685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    到底是感情已经不在了,还是因为其他,我和老公在一起已经11年了,大儿都已经8岁,小儿也已经2岁半了,每天都感觉自己很孤单,和老公在一起老公除了说铺子上的事其他没有话和我说老公有两大爱好钓鱼和看小说,空闲的时候老公看小说或者收拾他钓鱼的东西,晚上回到家收拾完就是看小说,没话和我说,如果我问他会等一会就回答我,可是他和朋友们的话又很多,就是对到我没话说,老公没有外遇,我呢不打牌,没上班,家里的铺子需要还有我的带人所以不能去上班,觉得每天和我说话的人都没有,和以前的老公真的不一样,我是多么希望一家人出去玩玩,不用到太远的地方,只要能一家人在一起玩玩的地方都可以,只要能带起小孩出去玩玩就可以,可是老公说我们家没有那个经济,虽然家庭条件不好,但是也没有穷到几百元都花不起,又说没有时间,其实有时间也去钓鱼去了,连和我一路逛逛街都不愿意,逛逛超市都不愿意,晚上和我说说话也不愿意!真的很孤单,到底是为什么
<br/>         看到身边的朋友些,都是一家人出去玩,真的真的很羡慕朋友们!而我如果要出去玩,只能是我带起小孩去玩!就觉得心里酸酸的!
<br/>        我一个人嫁到这么远,除了老公,能说贴心话的人少,朋友些都有各自的家庭不可能怎么陪我的!
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:01 | 来自WAP
晓晓小女子 发表于 2014-8-14 20:29
<br/>是的,无关钱多钱少,男人粗心,有很多日子记不住,如果你想过,就每年每年提醒他,总有一年他会记住。结婚 ...
<br/><br/>还是很羡慕你的哈
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:03 | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-8-14 18:13
<br/>呵呵,虽然我结婚没有你久,但是连着恋爱也6年了,开始的时候我的情况跟你差不多,我也郁闷了一段时间,不 ...
<br/><br/>马上小孩读书了,我也学学亲,让自己活的潇洒
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:04 | 来自WAP
春天的后花园 发表于 2014-8-14 16:55
<br/>你不算肥的那种好吧?绝对自信起来!找回幸福!
<br/><br/>恩,谢谢亲,我会试着改变自己,加大自己的自信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 05:20 | 来自iPhone
美美锐锐 发表于 2014-08-14 22:01
<br/><br/><br/>还是很羡慕你的哈
没 娃,大清早起床中医,表羡慕,各有各的烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 08:09 | 来自WAP
我觉得相处方式有问题吧、我和我老公一起10多年、结婚8年了、我们在一起依旧还是像谈恋爱时那样、并没有那种老夫老妻的样子。在外人看来、还以为我们结婚没多久、不过我也有心酸、我不孕、我们在求子的路上奔了好几年、不知何时是个头、但是并没有因为这个影响到我们感情、我属于那种还保持着少女性格的女人吧、在老公面前不隐藏:真性情的表达;所以我们感情很好:我们也有吵架:但是我们生气不过夜:转身就和好如初、还有我很黏我老公:他上班出门前我都要抱抱他、偶尔还偷亲他、我喜欢搞怪、也许我还没长大吧、我今年30了
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:20 | 来自Android
晓晓小女子 发表于 2014-08-15 05:20
<br/>没 娃,大清早起床中医,表羡慕,各有各的烦恼
你会很快有孩子的
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:22 | 来自Android
︶ε╰丿鳯丶 发表于 2014-08-15 08:09
<br/>...
真的是想要你说的那种方式哦,小孩嘛没事很快有的,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:12
张咪兔 发表于 2014-8-14 18:13
<br/>呵呵,虽然我结婚没有你久,但是连着恋爱也6年了,开始的时候我的情况跟你差不多,我也郁闷了一段时间,不 ...
<br/><br/>加油!我还跟我老公说如果你不是孩子他爸,我连跟你说话都懒得,他很有危机感,每天短信问我这问我那,因为我不想接他电话,说跟他没话说不要给我打电话。我心里想的就是别以为嫁给你你就万事大吉,指不定谁离了谁过不下去,不给点颜色你看看你不知道花儿为什么这样红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:14 | 来自iPhone
美美锐锐 发表于 2014-08-15 08:20
<br/>你会很快有孩子的
借你吉言,希望快快如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:44
张咪兔 发表于 2014-8-15 12:12
<br/>加油!我还跟我老公说如果你不是孩子他爸,我连跟你说话都懒得,他很有危机感,每天短信问我这问我那,因 ...
<br/><br/>牛,我跟你说话差不多,给我老公一说他就是沉默要不就是瞪我一眼,不过到最后还是屁都木有一个,但有时候就舔得很,我就很烦,TMD心情好就过来,心情不好就不甩老娘。。。
点击查看全文