要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是感情已经不在了吗?

楼主: 美美锐锐
3112285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    到底是感情已经不在了,还是因为其他,我和老公在一起已经11年了,大儿都已经8岁,小儿也已经2岁半了,每天都感觉自己很孤单,和老公在一起老公除了说铺子上的事其他没有话和我说老公有两大爱好钓鱼和看小说,空闲的时候老公看小说或者收拾他钓鱼的东西,晚上回到家收拾完就是看小说,没话和我说,如果我问他会等一会就回答我,可是他和朋友们的话又很多,就是对到我没话说,老公没有外遇,我呢不打牌,没上班,家里的铺子需要还有我的带人所以不能去上班,觉得每天和我说话的人都没有,和以前的老公真的不一样,我是多么希望一家人出去玩玩,不用到太远的地方,只要能一家人在一起玩玩的地方都可以,只要能带起小孩出去玩玩就可以,可是老公说我们家没有那个经济,虽然家庭条件不好,但是也没有穷到几百元都花不起,又说没有时间,其实有时间也去钓鱼去了,连和我一路逛逛街都不愿意,逛逛超市都不愿意,晚上和我说说话也不愿意!真的很孤单,到底是为什么
<br/>         看到身边的朋友些,都是一家人出去玩,真的真的很羡慕朋友们!而我如果要出去玩,只能是我带起小孩去玩!就觉得心里酸酸的!
<br/>        我一个人嫁到这么远,除了老公,能说贴心话的人少,朋友些都有各自的家庭不可能怎么陪我的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:18
结婚生子并不是一件很好的事情,之前看到的是对方的优点,之后看到的就只剩缺点了,曾经以为找到对的人,现在是把自己困住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:37 | 来自iPhone
美美锐锐 发表于 2014-08-13 20:23
<br/><br/><br/>我是随时都带起小孩的,能出去玩的都少的很
带孩子一起出去玩玩呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:20 | 来自Android
要改变自己。老公家里穷,没太多钱,到他对我比较好,怎么个好法忘了,但我们之间有条首位定律,永远把我放在第一位。结婚有快三年了,经常吵架但也过得挺好的,一天五六个电话,等等等,但他工作越来越忙,我觉得他有点疏忽我了,昨晚他脱口一句话,让我反思了很久。他开玩笑说,你要是让我捉摸不定,我自然会紧张你啊!我想,是因为他太忙了家里习惯了我付出,我把自己渐渐变成了老妈子,不再关注自身,快要失去自我。幸好醒悟得及时,女人即使结婚了也要有独立的个性,发扬自我魅力,生活不能老是围着男人转。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:25
美美锐锐 发表于 2014-8-13 21:40
<br/>我也是想和他好好的谈谈,但是每次我一说,他就会不高兴,已经努力过几次了,每次他买钓鱼的东西都是一百 ...
<br/><br/>唉,你的日子是挺无聊的。我们一般是只要周末有时间,一定会开车去附近玩一趟,争取每周都带孩子出去玩,一家人在一块也挺开心的。乐趣是要自己找的。
<br/>感觉你老公要么感情出问题了,要么就是这个人实在太闷了!!
<br/>
<br/>在改变你老公前,最好也先改变一下自己。好好打扮一下,换换心情。
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:45 | 来自WAP
adaqueen 发表于 2014-8-14 10:14
<br/>同感,一样没有话说,没有外遇,一人带娃,他赚钱养家,没什么朋友,为了不让自己得自闭抑郁,我想出去走走 ...
<br/><br/>是的,也是同样的想法,真的想出去走走透透气
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:47 | 来自WAP
xuelianhuaer 发表于 2014-8-14 12:25
<br/>唉,你的日子是挺无聊的。我们一般是只要周末有时间,一定会开车去附近玩一趟,争取每周都带孩子出去玩, ...
<br/><br/>我也是觉得,我们是每次要出去耍都是我自己开车带小孩去耍,真的很想老公一起去,自己带两个小孩去耍真的很累,也感觉不温馨
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:48 | 来自WAP
adaqueen 发表于 2014-8-14 10:18
<br/>结婚生子并不是一件很好的事情,之前看到的是对方的优点,之后看到的就只剩缺点了,曾经以为找到对的人,现 ...
<br/><br/>有时想想如果当时没有陷入他的情网,或许不一样吧,
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:51 | 来自WAP
逆风解衣 发表于 2014-8-14 12:20
<br/>要改变自己。老公家里穷,没太多钱,到他对我比较好,怎么个好法忘了,但我们之间有条首位定律,永远把我放 ...
<br/><br/>有时我也是想,会不会该改变自己?但是又感觉我内心想的就是想按自己的想法过,纠结
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 12:53 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-8-14 08:28
<br/>老公每天下班话多的很  像小学生回家看到妈妈一样   连裤袋里有蚯蚓都要翻出来给我看的感觉   我平时经常讲 ...
<br/><br/>我就希望能聊聊天,拉拉家常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:41 | 来自iPhone
我觉得可以尝试努力改变现状,出去旅游,二人世界什么的。
点击查看全文