要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是感情已经不在了吗?

楼主: 美美锐锐
3118185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    到底是感情已经不在了,还是因为其他,我和老公在一起已经11年了,大儿都已经8岁,小儿也已经2岁半了,每天都感觉自己很孤单,和老公在一起老公除了说铺子上的事其他没有话和我说老公有两大爱好钓鱼和看小说,空闲的时候老公看小说或者收拾他钓鱼的东西,晚上回到家收拾完就是看小说,没话和我说,如果我问他会等一会就回答我,可是他和朋友们的话又很多,就是对到我没话说,老公没有外遇,我呢不打牌,没上班,家里的铺子需要还有我的带人所以不能去上班,觉得每天和我说话的人都没有,和以前的老公真的不一样,我是多么希望一家人出去玩玩,不用到太远的地方,只要能一家人在一起玩玩的地方都可以,只要能带起小孩出去玩玩就可以,可是老公说我们家没有那个经济,虽然家庭条件不好,但是也没有穷到几百元都花不起,又说没有时间,其实有时间也去钓鱼去了,连和我一路逛逛街都不愿意,逛逛超市都不愿意,晚上和我说说话也不愿意!真的很孤单,到底是为什么
<br/>         看到身边的朋友些,都是一家人出去玩,真的真的很羡慕朋友们!而我如果要出去玩,只能是我带起小孩去玩!就觉得心里酸酸的!
<br/>        我一个人嫁到这么远,除了老公,能说贴心话的人少,朋友些都有各自的家庭不可能怎么陪我的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:43 | 来自iPhone
暖洋羊 发表于 2014-08-13 21:51
<br/>我也很羡慕那些在一起十年二十年还能如胶似漆的夫妻,我觉得我到了你这样的婚龄也会是你这样。我们结婚两年,我老公已经跟我没有什么说的了,他喜欢玩网游喜欢看电子书,也是和朋友聊起来很开心,一到我们独处他就看电子书。我都很无奈  人家夫妻怎么那么好呢
那你就缠着他和他讲话,聊有趣的事,找共同话题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:45 | 来自iPhone
美美锐锐 发表于 2014-08-13 22:03
<br/>     想想我和老公两个单独在一起如果我不和他说话,他还真的一点要给我说的话都没有,可是和朋友些不管男的女的都有说不完的话,难道是因为不喜欢看到我,我的身材不好,我长的胖,他怕带出去丢人,所以不愿意跟我一起出去,有一次根我出去看花也是拉起脸的
我有朋友胖胖的,老公身材好又帅,可是他老公就围着她转啊。我觉得要做自信有魅力的女人,美貌不是必须的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:23 | 来自Android
美美锐锐 发表于 2014-08-14 12:51
<br/><br/><br/>有时我也是想,会不会该改变自己?但是又感觉我内心想的就是想按自己的想法过,纠结
不想改变,就找个接受并喜欢你这种样子的人。再退一步,就运用技巧维持新鲜感,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:45
和他摊开来谈一谈,个人觉得即使在一起久了,如果他在意的是作为妻子的你,而不是作为他孩子妈的你,那他应该能体会到你的心情,而不是宁愿去钓鱼,也不愿意陪你偶尔单独出去吃一顿属于两个人的晚餐。即使有了孩子,即使在一起久了,也要偶尔过一过只属于两个人的日子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:54
春天的后花园 发表于 2014-8-14 13:43
<br/>那你就缠着他和他讲话,聊有趣的事,找共同话题。
<br/><br/>我就是要求,我也结婚两年,还没有孩子,各种原因,前天刚过周年,还是我提醒老公到日子了,没有玫瑰,出去吃了顿饭,花了一百,但是对于我来说,不是钱多钱少,也不是有没有玫瑰的问题,我是要他记住这个日子,记住我们以后即使有了孩子也要有二人世界。明年的情人节我可以收三枝玫瑰,这是老公答应我的,每年多一枝,这是我们的小情调,不是炫耀,只是想说,即使由恋人变成夫妻,不再像谈恋爱一样,而是每天柴米油盐,但偶尔的,也应该有二人单独相处的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:00 | 来自iPhone
晓晓小女子 发表于 2014-08-14 14:54
<br/>...
同意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:22
美美锐锐 发表于 2014-8-14 12:53
<br/>我就希望能聊聊天,拉拉家常
<br/><br/>我老公也不爱聊家常   说我太八卦   可是他自己说起八卦来  ,眉飞色舞   不知道他到底啥意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:25
我情况和你一模一样,请问你嫁哪里?
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:29 | 来自WAP
春天的后花园 发表于 2014-8-14 13:41
<br/>我觉得可以尝试努力改变现状,出去旅游,二人世界什么的。
<br/><br/>谢谢,我也想,我家有两个儿子没人带,只能是我们带
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:30 | 来自WAP
春天的后花园 发表于 2014-8-14 13:45
<br/>我有朋友胖胖的,老公身材好又帅,可是他老公就围着她转啊。我觉得要做自信有魅力的女人,美貌不是必须的。 ...
<br/><br/>好,谢谢,我试着自信点,我身高160,重114
点击查看全文