要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是感情已经不在了吗?

楼主: 美美锐锐
3101185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    到底是感情已经不在了,还是因为其他,我和老公在一起已经11年了,大儿都已经8岁,小儿也已经2岁半了,每天都感觉自己很孤单,和老公在一起老公除了说铺子上的事其他没有话和我说老公有两大爱好钓鱼和看小说,空闲的时候老公看小说或者收拾他钓鱼的东西,晚上回到家收拾完就是看小说,没话和我说,如果我问他会等一会就回答我,可是他和朋友们的话又很多,就是对到我没话说,老公没有外遇,我呢不打牌,没上班,家里的铺子需要还有我的带人所以不能去上班,觉得每天和我说话的人都没有,和以前的老公真的不一样,我是多么希望一家人出去玩玩,不用到太远的地方,只要能一家人在一起玩玩的地方都可以,只要能带起小孩出去玩玩就可以,可是老公说我们家没有那个经济,虽然家庭条件不好,但是也没有穷到几百元都花不起,又说没有时间,其实有时间也去钓鱼去了,连和我一路逛逛街都不愿意,逛逛超市都不愿意,晚上和我说说话也不愿意!真的很孤单,到底是为什么
<br/>         看到身边的朋友些,都是一家人出去玩,真的真的很羡慕朋友们!而我如果要出去玩,只能是我带起小孩去玩!就觉得心里酸酸的!
<br/>        我一个人嫁到这么远,除了老公,能说贴心话的人少,朋友些都有各自的家庭不可能怎么陪我的!
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:58 | 来自WAP
暖洋羊 发表于 2014-8-13 21:51
<br/>我也很羡慕那些在一起十年二十年还能如胶似漆的夫妻,我觉得我到了你这样的婚龄也会是你这样。我们结婚两年 ...
<br/><br/>是啊,我也是很羡慕那些那些,尤其是朋友些一家一家人都出去旅游,不需要花好多钱,只要一家人逛逛街也行,晚上说说知心花也行,可是不可能
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:03 | 来自WAP
     想想我和老公两个单独在一起如果我不和他说话,他还真的一点要给我说的话都没有,可是和朋友些不管男的女的都有说不完的话,难道是因为不喜欢看到我,我的身材不好,我长的胖,他怕带出去丢人,所以不愿意跟我一起出去,有一次根我出去看花也是拉起脸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:13 | 来自WAP
美美锐锐 发表于 2014-8-13 21:58
<br/>是啊,我也是很羡慕那些那些,尤其是朋友些一家一家人都出去旅游,不需要花好多钱,只要一家人逛逛街也行 ...
<br/><br/>没办法  谁让咱们摊上这样的老公了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:24 | 来自Android
记得刚认识某人的时候上班聊下班接着再聊,有时甚至聊到三更半夜(聊QQ,有时候打电话,我在浙江他在深圳)无时无刻不想着对方,仿佛有说不完的话。都说相爱容易相处难,确实不假,时间慢慢的让我看透这个男人,现在同在一个屋檐下一天说不上十句话,也许刚认识的时候就把这一辈子该聊的都聊完了吧,我也不知道这种日子怎么过来的,我还是一如即往的对他好,在经济上没有收入,又没怀孩子,这让他更厌烦我,一点点不顺他的意就发脾气,要商量什么事情还要看他心情好不好,现在对于他来说手机电脑比我比任何东西都重要,不知道当初他是怎么掩藏得那么好没让我看清他是什么人,现在说这些没用,狗改不了吃屎,我必须在经济上独立起来,不想再看到他那副嫌弃的嘴脸!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:26 | 来自iPhone
美美锐锐 发表于 2014-08-13 21:40
<br/><br/><br/>我也是想和他好好的谈谈,但是每次我一说,他就会不高兴,已经努力过几次了,每次他买钓鱼的东西都是一百多,钓竿也是几百的,我想也不是没钱,没时间,只是自己不愿意,
如果我老公表现出那么一点点不在乎我,我就会生气不理他了
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:48 | 来自WAP
小尒咮 发表于 2014-8-13 22:24
<br/>记得刚认识某人的时候上班聊下班接着再聊,有时甚至聊到三更半夜(聊QQ,有时候打电话,我在浙江他在深圳) ...
<br/><br/>就是,好想回到从前!
点击查看全文
美美锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:49 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-8-13 22:26
<br/>如果我老公表现出那么一点点不在乎我,我就会生气不理他了
<br/><br/>生气没用,他不会在乎的,内心没有就不会在乎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:56 | 来自Android
美美锐锐 发表于 2014-08-13 22:48
<br/><br/><br/>就是,好想回到从前!
人生若只如初见……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 08:28
老公每天下班话多的很  像小学生回家看到妈妈一样   连裤袋里有蚯蚓都要翻出来给我看的感觉   我平时经常讲点搞笑的社会新闻之类的 其他也没什么好说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:14
同感,一样没有话说,没有外遇,一人带娃,他赚钱养家,没什么朋友,为了不让自己得自闭抑郁,我想出去走走
点击查看全文