要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

82年胎停三次妈妈 ,现宝宝已经5个月。给有过同样痛苦经历的姐妹传递正能量。

楼主: 天晴了啊
2763433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水好多年了,从没发过贴。从去年怀上宝宝三个月顺利通过大排畸就想来播种发帖,给姐妹们一点正能量,但总是由于各种各样的事情耽误了。现在宝宝已经五个月了 ,终于下定决心来给承受过同样痛苦的姐妹们一点正能量。只要坚持,我们一定可以有属于自己的宝宝。先说下我的三次胎停经历,原谅我因为时间过的太久,有些具体细节记不清了。除了第一次是没有任何症状,建档后三个月排畸的时候发现早已经胎停了,做了过期流产手术,剩下两次都是见红保胎有胎心然后自然流产。其中有一次流产后将胚胎送去化验,证明胚胎染色体有问题。接下来就是到处求医问药,各名老专家,各种检查,基因检测均看过、检查过了也没有任何有问题的结果。到最后直接化验卵巢都有了早衰的迹象。那时候真是痛苦万分,我相信有过这样经历的姐妹们一定可以理解这种心情。第四次怀孕之前也吃了好多中药,一怀上又是见红卧床保胎,打黄体酮,最后不知道是何方神医显了神迹,我的宝宝一天天健康的在我肚子里成长起来,直至顺利降生。其实原本想把各种细节给姐妹们详细写出来,但过太久,就只简单把经历陈述,姐妹们要相信自己一定可以成功,我三次胎停育都可以好孕有自己健康的宝宝,希望大家也可以像我一样,最后得偿所愿!!加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:22
我4月生化一个,8月67天的时候无胎芽胎心,药流掉了,现在还在小月子中,希望半年后能和楼主一样好孕,孩子能顺利出生!上天保佑我们爱孩子的妈妈们吧
点击查看全文
天晴了啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:00
-cly-♥ 发表于 2014-8-13 16:31
<br/>你老公的药方能不能看看
<br/><br/>药方都没有留下来,是看的地方一个土大夫 ,但是挺神奇,他看了我们两个 ,说是老公的问题,然后就开药,药也是从他那里拿的 ,看了几个月,说可以试试了,然后就虽然过程挺艰辛,但是结果很好。
点击查看全文
天晴了啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:02
ourfamily_2012 发表于 2014-8-13 17:04
<br/>妹妹终于苦尽甘来了,我还在路上
<br/><br/>亲,写这篇帖子就是给姐妹力量,可能我写的不太细,你们如果想知道我的细节,可以问我,看对大家有什么帮助。
点击查看全文
天晴了啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:09
firecludy 发表于 2014-8-13 20:59
<br/>请问楼主有没有治疗过封闭抗体?第四次怀孕前就只是吃中药吗?
<br/><br/>没有做过,因为去过几个医院,说封闭治疗现在有争议,我也想去做试管,可是大夫说我不符合做试管的条件,因为可以自然受孕。最后就是吃了中药。
点击查看全文
天晴了啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:10
LB-baby 发表于 2014-8-13 21:22
<br/>我4月生化一个,8月67天的时候无胎芽胎心,药流掉了,现在还在小月子中,希望半年后能和楼主一样好孕,孩子 ...
<br/><br/>亲,加油,我每一次都觉得生不如死,可是也挺过来,而且实现了愿望,像我这么多次胎停的人不多,我都能成功,你们一定没问题的。
点击查看全文
天晴了啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:17
谷莉多 发表于 2014-8-13 19:34
<br/>我们真的是还在路上,都疲惫了。
<br/><br/>不要灰心,你想我都三次了啊,坚持就一定有希望的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:00 | 来自WAP
天晴了啊 发表于 2014-8-14 10:17
<br/>不要灰心,你想我都三次了啊,坚持就一定有希望的。
<br/><br/>我也三次了,下一次还是未知数。不知道会是成功失败,都是未知数。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:52 | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝棒!我空囊胎停两次,已做完所有检查,两个月后备孕,希望下次能顺利生下足月健康宝宝!喜欢你的名字,天晴了啊,希望我的天也能尽早的晴起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:12 | 来自iPhone
我也三次胎停了。伤不起了,祝福楼主。我们还在路上艰难的行走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:13 | 来自Android
天晴了啊 发表于 2014-08-14 10:09
<br/><br/><br/>没有做过,因为去过几个医院,说封闭治疗现在有争议,我也想去做试管,可是大夫说我不符合做试管的条件,因为可以自然受孕。最后就是吃了中药。
麻烦问下,怀上后有无保胎治疗
点击查看全文