要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

82年胎停三次妈妈 ,现宝宝已经5个月。给有过同样痛苦经历的姐妹传递正能量。

楼主: 天晴了啊
2764333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水好多年了,从没发过贴。从去年怀上宝宝三个月顺利通过大排畸就想来播种发帖,给姐妹们一点正能量,但总是由于各种各样的事情耽误了。现在宝宝已经五个月了 ,终于下定决心来给承受过同样痛苦的姐妹们一点正能量。只要坚持,我们一定可以有属于自己的宝宝。先说下我的三次胎停经历,原谅我因为时间过的太久,有些具体细节记不清了。除了第一次是没有任何症状,建档后三个月排畸的时候发现早已经胎停了,做了过期流产手术,剩下两次都是见红保胎有胎心然后自然流产。其中有一次流产后将胚胎送去化验,证明胚胎染色体有问题。接下来就是到处求医问药,各名老专家,各种检查,基因检测均看过、检查过了也没有任何有问题的结果。到最后直接化验卵巢都有了早衰的迹象。那时候真是痛苦万分,我相信有过这样经历的姐妹们一定可以理解这种心情。第四次怀孕之前也吃了好多中药,一怀上又是见红卧床保胎,打黄体酮,最后不知道是何方神医显了神迹,我的宝宝一天天健康的在我肚子里成长起来,直至顺利降生。其实原本想把各种细节给姐妹们详细写出来,但过太久,就只简单把经历陈述,姐妹们要相信自己一定可以成功,我三次胎停育都可以好孕有自己健康的宝宝,希望大家也可以像我一样,最后得偿所愿!!加油

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 19:24
同样82年的,第一次怀孕,胎停育在8周,有孕囊,胎芽1.4cm,无心管搏动。周三刚刚人流,目前修养中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:42
天晴了啊 发表于 2014-8-14 10:10
<br/>亲,加油,我每一次都觉得生不如死,可是也挺过来,而且实现了愿望,像我这么多次胎停的人不多,我都能成 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的,祝福你的宝宝永远健健康康!也希望半年后我和楼主一样!
点击查看全文
天晴了啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:19
zhengziyi 发表于 2014-8-14 19:24
<br/>同样82年的,第一次怀孕,胎停育在8周,有孕囊,胎芽1.4cm,无心管搏动。周三刚刚人流,目前修养中。 ...
<br/><br/>休养好了,检查一下,尽早开始准备,毕竟我们年纪大了。我现在只要身边有年轻结婚的小姑娘,我都会劝早点要孩子,现在胎停的真是太多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 20:08 | 来自Android
楼主,我同样82的,我胎停育两次,各项检查都没问题,只是封闭抗体是阴性,但看网上有争议不打算做治疗,准备怀孕!你卵巢早衰是怎么检查出的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 11:57
宝宝在等妈妈 发表于 2014-8-15 20:08
<br/>楼主,我同样82的,我胎停育两次,各项检查都没问题,只是封闭抗体是阴性,但看网上有争议不打算做治疗,准 ...
<br/><br/>我和你一样,但医生医生建议我做呢
<br/>请问楼主,你停了三次医生没让你做这个治疗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 12:31
恭喜楼主啊!!!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:03 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2014-08-14 16:00
<br/><br/><br/>我也三次了,下一次还是未知数。不知道会是成功失败,都是未知数。
亲,我也马上三次了。上周六医生已经判死刑了。但是小宝宝还在我肚子里,过几天再去处理。西医的检查都过了,但是还是这样的结果,让我更加不知道前方的路怎么走。
点击查看全文
天晴了啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:06
宝宝在等妈妈 发表于 2014-8-15 20:08
<br/>楼主,我同样82的,我胎停育两次,各项检查都没问题,只是封闭抗体是阴性,但看网上有争议不打算做治疗,准 ...
<br/><br/>测激素六项啊 lh和fsh的比值已经开始不太好了
点击查看全文
天晴了啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:07
林林99 发表于 2014-8-16 11:57
<br/>我和你一样,但医生医生建议我做呢
<br/>请问楼主,你停了三次医生没让你做这个治疗吗 ...
<br/><br/>你是哪里的啊  我在北京 说这个还是有争议的 没有推荐我做
点击查看全文
天晴了啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:08
yallo 发表于 2014-8-18 12:03
<br/>亲,我也马上三次了。上周六医生已经判死刑了。但是小宝宝还在我肚子里,过几天再去处理。西医的检查都过了 ...
<br/><br/>胚胎有送去坐基因检测吗
点击查看全文