要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡会大,但排不出

楼主: 丁叮
27575133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是正月结婚的,但结婚前的几个月已经没避孕了.结婚两个月后去医院做阴超,结果卵泡会大,但排不出,然后做子宫输卵管造影,做出来正常.看了半年还是没怀上,JM们,有什么办法吗em25
点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:04

我也要喝豆浆了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:35

打HCG 吧,我也是这样,要么小得萎缩掉,要么就太大黄素化掉。这个周期6月28日我打了10000单位的HCG,30号排掉。11号开始测ZZY,早晚2次,到刚才已经第四次,监测线一次次加深。想星期一去验血了

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 22:06

我看了半年的西医.10000单位的HCG我也打过,而且打了好几个月,卵泡反而排不出了,打HCG后月经一完卵泡就20*19.勉强排掉也没用,汗,这个月朋友介绍看了中医,中药真是苦啊,但为了要个牛娃,我坚持,坚持em25 em25 em25 

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 08:51

去买个温度计,测下温度,被我不小心甩破两个了em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 14:47

我这个月刚开始B超排卵检测,什么情况是泡泡大排不出呢?

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:53

就是卵泡大了,算算日子该排卵了还没排掉,那就排不出em29 

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:55

就是卵泡大了,算算日子该排卵了还没排掉,那就排不出em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 18:28

是直接做b超发现没有排掉吗?我用plsz可以测到阳,但是体温就是不升高,是不是也没排掉呢?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 18:56

我也是这个问题,不过这几次打一针HCG就都能排了,有时候打6000,也有时候打4000

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 19:06

怎么样才能知道自己的卵泡到底有没有排出呢?

em23 em23 em23 

点击查看全文