要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡会大,但排不出

楼主: 丁叮
27609133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是正月结婚的,但结婚前的几个月已经没避孕了.结婚两个月后去医院做阴超,结果卵泡会大,但排不出,然后做子宫输卵管造影,做出来正常.看了半年还是没怀上,JM们,有什么办法吗em25
点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 20:36

知道自己的卵泡到底有没有排出就做阴超,这样比较明确em25 

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 20:44

我对打HCG反而不好,打了好几个月的10000,卵泡反而不好,月经一完卵泡也很大了,第一,二次打了针还能排掉,后几次还打了也排不出,医生说要换更贵的针了,这对我没用,其实好听说没用,说白了反而副作用很大,人啊浮肿,这个月换吃中药,不知会如何,希望能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 22:08

JM们,卵排不出听说跳绳有助与排卵.     呵,想想就算与排卵无关的话锻炼了总不会错的.      有了好身体对生BB总是好事.      前面也有说,不过,今天逛街时间太长了,晚上跳不动了,明天再开跳em26 

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:09

今天去医院做了阴超,PP是排掉了,接下来就是等待,真希望好孕降临我em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:28

丁叮,你说的对。我现在太胖了。这次如果真没有中,我就决定跳绳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:29

我6月23号YJ,8号去做BC才11*12,内膜5MM。后来吃了三天黑豆,挺多的,到11号去做没大多少13*16,可是再等过两天13号去做已经是22*25了,那我想总快排了吧,结果今天早上去做25*30,晕倒,赶紧到我妹妹的医院打了10000单位的HCG。要知道上个月14*16就排了,难道是我吃了黑豆的缘故?

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:43

JMM,黑豆是月经完后吃,吃六天,但是怎么个吃法啊em28 

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:24

太胖了也可能是不孕的因素,所以,有点肉肉的JMM开跳吧,今天我也一定要跳em25 

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:39

黄体不足吃什么em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:48

吃黄豆煮糯米粥

点击查看全文