要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

好心酸,好心疼,一帮畜牲

楼主: 121家宜
49962150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的特别揪心

点击查看全文
121家宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:52 | 来自Android
wydbz 发表于 2014-08-13 10:50
<br/>这里面一定有不可告人的秘密
是的,我现在都有上前揍人的冲动,太气人了,救死扶伤的宗旨都不知道跑哪去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:54 | 来自Android
121家宜 发表于 2014-08-13 10:52
<br/>是的,我现在都有上前揍人的冲动,太气人了,救死扶伤的宗旨都不知道跑哪去了
这样谁还敢进医院  上了手术台 麻药了  就算能听  有什么也不能喊不能叫的  想想心有余悸  眼里还有眼泪  产妇一定知道发生了什么  只可惜……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:55 | 来自Android
应该是手术事故。要说故意害人是不可能的,助产士怕担责所以跑了,但不管怎么样,医院也应该给家属一个说法,就这态度,必须要给医院闹个天翻地覆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:56 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-13 10:52
<br/>如果真的是医疗事故也只能说是她的命。可这明显不是,就是让他们害死的。
这显然不是医疗事故  不然怎么门反锁  医生都跑光了
点击查看全文
121家宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:56 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-13 10:52
<br/>如果真的是医疗事故也只能说是她的命。可这明显不是,就是让他们害死的。
是啊,不知道里面究竟有什么不可告人的龌龊事情,拖延了那么长的时间,要不是家属把门砸开了,看到了那一幕,真不知道这家该死的医院会用什么冠冕堂皇的理由来应付可怜的家属
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:59 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-08-13 10:55
<br/>应该是手术事故。要说故意害人是不可能的,助产士怕担责所以跑了,但不管怎么样,医院也应该给家属一个说法,就这态度,必须要给医院闹个天翻地覆。
至少要给家属一个能说服的理由  可怜产妇  生个孩子自己命没了  可怜孩子一生都没见过妈妈  可怜他老公还在门外可怜巴巴的等待着    实在不敢相信   太悲惨……
点击查看全文
121家宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:00 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-08-13 10:55
<br/>应该是手术事故。要说故意害人是不可能的,助产士怕担责所以跑了,但不管怎么样,医院也应该给家属一个说法,就这态度,必须要给医院闹个天翻地覆。
那就应该第一时间下病危,或者及时转院,自己确实没有能力就该说出来,一再的拖延时间,要不是家属吧手术室的门砸开了,真不知道他们打算怎么处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:00 | 来自iPhone
说实话,我昨天看到了这条新闻,觉得女人生孩子真是太伟大了,真是儿奔生,娘奔死。有没有阴谋我不敢说,也不是为了医生医院说话,昨天看了新闻特地去百度了羊水栓塞,这个孕检是查不出来的,而且发病几率在三万分之一以上,也就是说有的医院医生一辈子都遇不到一次,但是死亡率高达百分之九十,也就是九死一生,就算救过来也有很多后遗症,除非有经验遇到过的医生才能想到打凝血因子才能对症,没见过都是以为产后大出血,不停的输血,其实没用。<br/>哎,有些疾病就是人类无法抗拒的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:06 | 来自Android
哎,好心酸!
点击查看全文
121家宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:06 | 来自Android
酸酸爱宝 发表于 2014-08-13 11:00
<br/>...
可也不能全部都跑了呀,把产妇赤身裸体的留在冰冷的手术台上啊!还把手术室的门反锁,留着几个不明身份的男人喝着槟榔抽着烟,这是干嘛呀,有问题就得第一时间去解决啊
点击查看全文